Внимательно изучив откровения г-на Гонзы в Голубоватом огоньке, и найдя себе там место отнюдь не среди красавцев понял, что выделываться нефиг. Но магия имени завораживала, и когда "случайно" набрёл на итальянском аукционе на фреймсет, рука сама начала искать, куда бы в монитре сунуть Визу. В результате стал счастливым обладателем следующего добра:
рама - Pinarello Paris alu/carbon (обе вилки Onda)
глагол - Pinarello carbon
седло - Velo Leopard
вынос и руль - Deda Newton
система - Pinarello compact (кстати, подскажите, кто для Pinarello делает системы)
шатуны - надо же, тоже Pinarello carbon

Так как опыта эксплуатации обвеса разных фирм особого не было, то долго мучился с выбором переключателей и пистолетов. В результате выбор пал на Ультегру SL. Понимаю, что не cool, но причины были. Долго собирал компоненты до кучи. В родной стране (Украина), не оказалось тормозов и переднего переключателя. На пару дней оказался в Питере. Страшно не понравилось отношение некоторых продавцов. Ещё из Одессы созвонился, спросил, говорят - есть. Уже в Питере звоню - да есть. SL? -SL!
Радостный, прусь через весь город - лежит обычная Ультегра. Так этот ещё ничего. В другом магазине (тоже по звонку) показали на Сору и сказали - так вот же. Наверняка это частный случай, и я просто неудачно попал. Короче, заказал на bike-components.
колёса - Xero Centauri. Брал для пробы - раздавлю, не раздавлю (весу во мне 90 кг., это я похудел

резина - Michelin Lithion
цепь - Record
педали - Look Keo carbon Iron Man
Вес непыльного и с флягой 8100
Пинайте.