Proteus писал(а):такое ощущение, что мы не по ту сторону границы.
у меня это ощущение с лет этак трех

Proteus писал(а):такое ощущение, что мы не по ту сторону границы.
Карлсон писал(а):А что, всеобщий депресняк закончился и все пошли спать и видеть сны о любви и деньгах![]()
Требую справедливости! Вернуть всех обратно
дебоширы (йода) выведены со скандаломastr0nom писал(а):в салоне слишком много незнакомых людей. Они не представляются и дебоширят. Что делать? Всем бежать на ВР?
Ну, конечно! А как же еще! Не терять же радость мировосприятия! К тому же вдруг что-нибудь случится, те, кто останутся, всех перережут, восстановят идиллию, тогда можно будет спокойно вернуться.astr0nom писал(а):Что делать? Всем бежать на ВР?
Фейка писал(а):я как будто вернулась домой после недолгого отъезда, а там тапки твои кто-то носил. и в кровати спал.. Белье можно и сменить, но уже не то![]()
надеюсь, скоро пройдет :neznayu:
Признавайтесь, кто носил Фейкины тапкиФейка писал(а):я как будто вернулась домой после недолгого отъезда, а там тапки твои кто-то носил. и в кровати спал.. Белье можно и сменить, но уже не то![]()
надеюсь, скоро пройдет
Фейка писал(а):все отлуплены, тапки отвоеваны!
Игорь писал(а):С наступающим всех.
Proteus писал(а):Мне ценник сбоку нравится. Добрый Дедушко!
стальной дятел писал(а):что,пьёте?пьёти и пьёте...думаете,хорошо?
Zaskar писал(а):Дим,я не пил,но дочитать не смог;) наверное,потому и не смог.:)
Proteus писал(а):Нихрена себе... Чуть ли не первый день с сентября на моей памяти, когда Салон уступил по количеству умственных метаболитов техническим веткам.
Кто те, кого сейчас интересуют железки???
Есть ли у нас что-то общее с ними?
Тем не менее- звание Салонщика 20089 достаецца Заскару и , как это ни неожиданно, учитывая его имидж, Михе.
Присвоение звания не дает ничего. Это незыблемое правило Салона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей