Andrey Nikolaevich писал(а):Колбаса она вообще...того...неприлично выглядит
Просто ты только такую и покупаешь, я видел.

Andrey Nikolaevich писал(а):Колбаса она вообще...того...неприлично выглядит

Proteus писал(а):Просто ты только такую и покупаешь, я видел.
 Но ведь у колбасы не бывает другой формы.
 Но ведь у колбасы не бывает другой формы.Олег писал(а):...Лошадь это плоть человека и если у него возникает желание жрать - то это Лошадь в нем бурлит.

Олег писал(а):Интересно... чем питается блондинКО

Proteus писал(а):Она вегетарианка, а следовательно- алкоголик.

Andrey Nikolaevich писал(а): Но ведь у колбасы не бывает другой формы.
Эфиоп писал(а):Но лошади и женщины, всяко, красивы и стройны.

Proteus писал(а):Эти женщины и рассчитаны на голодное время. Их съедают.

enough of money macht frei ...
  Я свободный мусчинко средних лет...
 Я свободный мусчинко средних лет...  
 а чё, ушанка совсем не понравилась
 а чё, ушанка совсем не понравилась  
  а что те же товарищи думают про барышень на лошадях - эта ваще! Меня в свое время замучали идиотскими вопросами, точнее, одним и тем же идиотским вопросом...
 а что те же товарищи думают про барышень на лошадях - эта ваще! Меня в свое время замучали идиотскими вопросами, точнее, одним и тем же идиотским вопросом...
 enough of money macht frei ...Хе-Хемуль писал(а): Млина.... во, какую чушь нарыла случайно
 Спасибо за находку!
 Спасибо за находку!   
 Хе-Хемуль писал(а):а чё, ушанка совсем не понравилась

Хе-Хемуль писал(а):во, какую чушь нарыла случайно
 Так, это... Так ведь важная тема-же!!!
 Так, это... Так ведь важная тема-же!!!  
 Хе-Хемуль писал(а):А еще картинко вот такое, понравилось...
 Смотрит таг внимательно!
 Смотрит таг внимательно! 

Эфиоп писал(а):1. Не зря там Red Eye не отредакчен
 Поясни.
 Поясни.Игорь писал(а):Эфиоп писал(а):1. Не зря там Red Eye не отредакчен
Нипонял мысль...Поясни.

стальной дятел писал(а):ы вот раз такой из себя горацио

Игорь писал(а):попа-рацыйа?
 не надо в попу рацию!
 не надо в попу рацию! enough of money macht frei ...
 enough of money macht frei ...блондинКО писал(а):Игорь писал(а):Эфиоп писал(а):1. Не зря там Red Eye не отредакчен
Нипонял мысль...Поясни.
Какая разница... главное перепостедь фодку красевую....

Эфиоп писал(а):2 Игорь: Red Eye Reduction - удаление эффекта "красных глаз". Грубый намёк состоял в том, что глазки у барышни хищные. С готовкой могут быть проблемы
 Меня женщины в качестве кухарки никогда не интересовали...
 Меня женщины в качестве кухарки никогда не интересовали... 
Игорь писал(а):Эфиоп писал(а):2 Игорь: Red Eye Reduction - удаление эффекта "красных глаз". Грубый намёк состоял в том, что глазки у барышни хищные. С готовкой могут быть проблемы
Да не, она харошая...Меня женщины в качестве кухарки никогда не интересовали...

enough of money macht frei ...Игорь писал(а):Эфиоп писал(а):2 Игорь: Red Eye Reduction - удаление эффекта "красных глаз". Грубый намёк состоял в том, что глазки у барышни хищные. С готовкой могут быть проблемы
Да не, она харошая...Меня женщины в качестве кухарки никогда не интересовали...

меньше обещайтеЭфиоп писал(а):Весь вопрос - как барышню готовить, чтобы была хорошая

enough of money macht frei ...Хе-Хемуль писал(а):меньше обещайтеЭфиоп писал(а):Весь вопрос - как барышню готовить, чтобы была хорошая

... у меня до сих пор было 2 уника - основной - аналогопатаном и королева бездорожья... и если про первый у меня спрашивали, то второй выдали на 8 марта
 ... у меня до сих пор было 2 уника - основной - аналогопатаном и королева бездорожья... и если про первый у меня спрашивали, то второй выдали на 8 марта   

enough of money macht frei ...Хе-Хемуль писал(а):больше аналогопатаномом
 более того, особо и не рассчитываю - аргону нет, подопытных кроликов для тренировок тоже - соответственно, только выслуга лет разве, да только это не наш метод
 более того, особо и не рассчитываю - аргону нет, подопытных кроликов для тренировок тоже - соответственно, только выслуга лет разве, да только это не наш метод 
 enough of money macht frei ...Хе-Хемуль писал(а):меньше обещайтеЭфиоп писал(а):Весь вопрос - как барышню готовить, чтобы была хорошая

enough of money macht frei .... Вспомнился этот мультег...Эфиоп писал(а):барышню готовить, чтобы была хорошая
 enough of money macht frei ...Хе-Хемуль писал(а):.Эфиоп писал(а):барышню готовить, чтобы была хорошая
Вспомнился этот мультег

enough of money macht frei ...Хе-Хемуль писал(а):Мультег дурацкий, это верно. Но вот вспомнился... и не приготавливать, а подготавливать имхо
Ладно, ладно. Этот мультик лучше!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей