Classic писал(а):Если финансы особо развернуться не позволяют - брать нормальный б/у у гонцов в межсезонье и не париться. На лицо не только экономия денег, но также и времени с нервами.
Проблема в том, что я рассчитывал все собрать сам, и на данный момент у меня есть (или заказаны) все компоненты, нет только выноса (ну это фигня) и шифтеров, и это для меня головная боль.
А насчет указанного варианта - это очень интересно, но где найти гонцов - я таких знакомств не имею, да и вообще опасаюсь, что если найду кого, мне вежливо скажут "мальчик, иди отсюда"
Andrey Nikolaevich писал(а):Каковы Ваши выводы, Астроном, после всех этих мытарств? Что умнее, какой путь порекомендуете - брать готовый продукт, или "частями", фреймсет и т.д.?
Мне кажется, брать готовый продукт хорошо в том случае, если есть возможность сразу же поменять комплектующие на свое усмотрение - такие вещи как седло, вынос, руль - у всех разные.
Но у меня была немного другая ситуация - часть навески у меня уже была, а остальное я планировал купить гораздо дешевле, чем можно достать у нас в магазинах, и все это оправдалось (итоговая стоимость получилось почти на треть меньше), другое дело, что все эти ожидания очень сильно утомляют. Еще плюс - это растянутость расходов по времени.