Фейка писал(а):Но по любому 60-90 минут. Ничего приятного в этом нет, в какой машине бы не сидеть.
не лукавь, в ауди сидеть намного приятнее чем в ad венто 92 года, веть так???
Игорь писал(а):Гонзек, у тя есть деньги?
Dr.GONZO писал(а):Игорь писал(а):Гонзек, у тя есть деньги?
у меня нет денег, я нищеброд, но я работаю в этом направлении...
Зато у меня есть очень красивая и умная девушка, по поводу которой я уверен, что со мной она общается не из-за денег и не из-за машины
Miha писал(а):у тя нет ни денег ни машины, а тот геймобиль что стоит у тебя под окном мамин
Dr.GONZO писал(а):Игорь писал(а):Гонзек, у тя есть деньги?
у меня нет денег, я нищеброд, но я работаю в этом направлении...
Зато у меня есть очень красивая и умная девушка, по поводу которой я уверен, что со мной она общается не из-за денег и не из-за машины
Для начала все таки возьми и отучись говорить за всех.Tilbert писал(а):Девушки, вопрос не в том, является ли наличие машины критерием при выборе молодого человека. Тезис в том, что хорошая машина (как признак достатка и сама по себе), является привлекательным и стимулирующим женский пол фактором, чем ее отсутствие или дешевый экземпляр.
Я считаю это (мое мнение) просто очевидным фактом. Это не теорема. Аксиома. Возьмите привлекательного хлопца и посадите его за машинку вида Audi Q7 или Порше Кайен. Процент собираемых на невском особей, причем миловидных, умных, образованных и общительных девушек будет значительно выше, чем появись он на четверке. В инете описано достаточно экспериментов на подобную тему.
Последний аргумент, вида "Я не такая (такой), у меня все другое", веса не имеет. Ибо как говорили во времена моего глубокого детства на первых BBS, "Отучаемся говорить за всех".
Я вот, как уже упоминал, не пью. Но если мне кто-то скажет, что в питере очень много алкоголиков, я не стану ему говорить, "Ну не много, я же не пью". Это просто факт.
Andrey Edemsky писал(а):astr0nom писал(а): Впрочем, если девушка клюёт именно на это, то будь она хоть трижды общительная и миловаидная, она... В общем, мысль понятна должна быть.
Слушай, тебе дырка нужна или культур-мультур?![]()
Хотя если девушка не только красивая, но и умная, то е#ать её не только приятно, но и интересно
Фейка писал(а):Хотя если бы я была мч и искала миловидную необремененную девушку, которая ищет необремененного молодого человека на дорогой машине, то шансов сделать это на Порше конечно больше...
Sensei писал(а):Машины, лишние сантиметры... дурь чистой воды.
У Вас имеется другая версия обретения порше этим МЧ?zdokuru писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):мухи летят на говно.
Это классовая ненависть? Или просто зависть?Andrey Nikolaevich писал(а):На своем нерастоможенном порше, сворованном где-нить в европе...
...либо кидающее понты дерьмо (а порше родительский), либо другого рода дерьмо...
Andrey Nikolaevich писал(а):Жениться надо на сироте!Andrey Edemsky писал(а): Что будет стоить развитый кругозор и богатство внутреннего мира, когда надо будет тёщу везти на дачу![]()
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя