sandra писал(а):Ну как обмотать чип фальгой показывать не надо.Для меня например новость что так просто делают![]()
astr0nom писал(а):какая разница? Если человек вор, то он, вероятнее всего, будет воровать вне зависимости от положения и зарплаты
Tilbert писал(а): Многие находят это морально приемлимым и одновременно считают, что красть физически вещь в кармане плохо.
За сколько продавец продаст этот горошек? Опять угадали! Чуть меньше той цены, за которую горошек этот уже будет лежать и плесневеть а не продаваться.
Что сделал продавец? Упрощенно говоря, он привёз горошек с оптового склада, подержал его на своём складе/прилавке и выдал мне через кассу. Почему же такой не слишком значительный вклад в общую цепочку должен оплачиваться почти половиной стоимости товара?
Владелец магазина расскажет мне о дороговизне торговых площадей, о логистике, о колоссальных затратах на рекламу, о разборках с санэпидстанцией и ещё тысячу причин. От жестяной банки, несмотря на её несъедобность, есть, а от буклетов - нет.
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей