Кто удалил мою тему про ёжика?
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Кто удалил мою тему про ёжика?
Матрасы можно выбирать, а ежиков -нет?
Я серьезно спрашиваю- кто в курсе, сколько стоят ушастые ежики на Кондратьевском рынке?
Я серьезно спрашиваю- кто в курсе, сколько стоят ушастые ежики на Кондратьевском рынке?
Последний раз редактировалось Proteus 29 окт 2008, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
До 500 рублей, но это из диких, конечно.
Самый терпеливый администратор.
Follow me at http://daniilk.livejournal.com
-
- исчадие добра
у товарища Обломова, который тут болтается внизу, а не пишет, жила ежиха (не знаю как он определил ее половую принадлежность, среди иголок ведь рассмотреть довольно сложно).
ежиха была злая - кидалась на всех, видно сказывалось отсуствие мужской (ежовой) ласки и внимания. жила она в тазу под фанеркой, выпускать наружу ее боялись. В скором времени ее отнесли в лес, ибо сил не было держать это существо в квартире.
ежиха была злая - кидалась на всех, видно сказывалось отсуствие мужской (ежовой) ласки и внимания. жила она в тазу под фанеркой, выпускать наружу ее боялись. В скором времени ее отнесли в лес, ибо сил не было держать это существо в квартире.
Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 29 окт 2008, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
наши любознательные солдаты-натуралисты ловили таких на плацу,тех.что не затоптали вдрызг неуклюжие солдацкие сапоги во время вечернего моциона.эти так называемые питомцы жили в пожарном ящике,где непрерывно чесались и плодили непомерное количество клещей,вшей и прочей сопутствующей живности.при попытке гуманно ликвидировать живой уголок злобно кусались,за что вместе со всем пожарным инвентарём и биотопом были преданы выкидновению в окно.
таких не берут в космонавты.
miha писал(а):Proteus писал(а):Хочу приобрести для души.
P.S. Если тему удалят, предупреждаю- ответ будет ассимметричным! Я назначу Пипку модератором флейма!
мне положить, но пока я тут запоряком слежу, нех срать...
матрас еще как то связан с реальностью а ежик никоим образом
Что такое "запоряк"

Про ёжиков тема интересная. Какая есть градация размеров ушей?
сыскивати всякими сыски накрепко
Птицыед аллергенный. Ну не знаю как там еще сказать. Давно хотел, но как-то очень на любителя.
Самый терпеливый администратор.
-
- исчадие добра
-
- воинствующий велоламер
Фейка писал(а):говорят они пахнут как-то не очень
[img]фотко йожега
Кто???!!! Йожеги??? Пахнут???
А на фотке такой милашко! Я голосовал за ушастого. Мне название нравица.
Когда отдыхал в деревне, наблюдал там за жизнью диких ежей. Они забавные и шумные. И полезные.
Дятел! Ты брутален и неотёсан! Как кирзач! Армейские воспоминания - говно.
Гаврила
-
- воинствующий велоламер
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Andrey Nikolaevich писал(а):про паука.
Зачем такую мерзоту в доме держать? Когда животное в доме, то нужна эмпатия, а какая может быть эмпатия к этой гадости? Только ботинком ввинтить ее в пол, чтоб мокрое место тока...
да, автоматически раздавишь.
Игорь, в голосовании вопрос - кто удалил тему, а не какие ежики лучше

В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
Andrey Nikolaevich писал(а):про паука.
Зачем такую мерзоту в доме держать? Когда животное в доме, то нужна эмпатия, а какая может быть эмпатия к этой гадости? Только ботинком ввинтить ее в пол, чтоб мокрое место тока...
у меня огромная симпатия к таким паучкам. мне они очень нравятся. мне нравится кормить их тараканами, нравится наблюдать как они бегают, еще мне очень нравится что паука можно месяц не кормить и он не сдохнет (можно в отпуск уехать или еще куда-то и не париться по поводу кормежки).
и Катеньке паучки как оказалось тоже очень нравятся. мы в зооложку ходили, там выставка была живых насекомых и в том числе там было несколько пауков-птицеедов. Желающим предлагали даже потрогать такого паука. Так вот Катенька взяла его в руки с огромным восторгом! (я конечно же убежал в другой конец зала....)
чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел? (ц) Beavis
-
- исчадие добра
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
Игорь писал(а):1 - Кто такой "Катенька"?
2 - Убежал ты обкакамшись?
не "такой", а "такая"

раз так гадко пишешь, отвечать не буду

убежал, но не обкакался. я еще не готов таких пауков в руки брать. вот будет у меня такой дома жить, привыкну к нему и через какое-то время перестану бояться.
чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел? (ц) Beavis
я недавно видел в продаже ушастого степого ежа, очень миленький с такими глазками пуговками, стоил сцуко 5000 рублей
Последний раз редактировалось Miha 29 окт 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- исчадие добра
-
- воинствующий велоламер
ну разве не прелесть? http://ru.youtube.com/watch?v=rIOrt4K-XDs
За то люблю я разгильдяев,блаженных духом как тюлень, что нет меж ними негодяев,и делать пакости им лень (с) И.Губерман
Купание ежа: http://ru.youtube.com/watch?v=zXjPQYgT2 ... re=related
Синопсис: две (или три) старые (или молодые, возможно смешанный состав), но определённо маразматические женщины купают несчастного ежа. Какое-то время ёж пытаеца бороца за жизнь, но в какой-то момент смиряеца и поступает как дзен-буддист.
Синопсис: две (или три) старые (или молодые, возможно смешанный состав), но определённо маразматические женщины купают несчастного ежа. Какое-то время ёж пытаеца бороца за жизнь, но в какой-то момент смиряеца и поступает как дзен-буддист.
Гаврила
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»