Ничего личного, но теперь я понимаю как тяжело лавтыийским дамам живётся
Салон Виртуального Разврата "Феникс"
- MABP
- самозабаненный
- Контактная информация:
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Proteus писал(а):Я только сейчас вдумался в символику серпа и молота...
Где то читал что серп и молот на знамени СССР не могут символизировать орудия труда крестьян или рабочих. Если бы серп и молот помещались у концов звезды, соответствующих рукам человека, то тогда их можно было бы принять за орудия труда. Но поскольку их помещают между ножками звезды, или в середину её, то символическое действие их следует рассматривать не как орудие труда, характеризующее класс людей, а как магическое оружие. Острие серпа, изображенного на знамени СССР, направлено в промежность звезды, на оскопление, лишение собственности и жизни.
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
А то. Ведь доподлинно известно что руководство советской республики практиковало оккультизм и черную магию.Proteus писал(а):Так я прав...
Скажем Н.В. Луначарский, первый нарком просвещения советской власти, а на деле идеолог сатанизма как государственной религии, скрываемой под «научной» формой атеизма.
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Да что Луначарский...Вот Берия, это я понимаю...
Приведу отрывок из моей (до сих пор) неизданой книги о русском целителе Д.А. Пупкове.
Русский Народ любил Берия. Особенно сильно он любил Берия, когда тот, молодой партиец, был назначен руководить органами НКВД, когда он, не жалея сил, чистил врагов народа, когда ковал Великую победу. На каждой улице, в каждом доме на нас глядело одухотворенное лицо Берия, его умные пронзительные глаза.
Но самая большая любовь народа пришла к Берия, когда тот, после смерти своего духовного отца Иосифа Сталина, был назначен генеральным секретарем коммунистической партии советского союза. Вот Берия делает исторический доклад на ХХ съезде партии, вот он встречает первого космонавта Ивана Кожинова. Вот он призывает молодых комсомольцев осваивать целину…много великих свершений было, много побед…Лаврентий Павлович Берия, дважды Герой Социалистического Труда, скоропостижно скончался в 1978 году на 89-м году жизни, и похоронен на красной площади у кремлевской стены.
Приведу отрывок из моей (до сих пор) неизданой книги о русском целителе Д.А. Пупкове.
Русский Народ любил Берия. Особенно сильно он любил Берия, когда тот, молодой партиец, был назначен руководить органами НКВД, когда он, не жалея сил, чистил врагов народа, когда ковал Великую победу. На каждой улице, в каждом доме на нас глядело одухотворенное лицо Берия, его умные пронзительные глаза.
Но самая большая любовь народа пришла к Берия, когда тот, после смерти своего духовного отца Иосифа Сталина, был назначен генеральным секретарем коммунистической партии советского союза. Вот Берия делает исторический доклад на ХХ съезде партии, вот он встречает первого космонавта Ивана Кожинова. Вот он призывает молодых комсомольцев осваивать целину…много великих свершений было, много побед…Лаврентий Павлович Берия, дважды Герой Социалистического Труда, скоропостижно скончался в 1978 году на 89-м году жизни, и похоронен на красной площади у кремлевской стены.
Как вы там, други???
Пустился я во все тяжкие - путушествия.
Сижу в аэропорту Хельсинки, потом буду колесить по Германии.
Жутко и очень одиноко в этой так называемой европе.
Я приывк жить в том месте мироздания, где пересекаются выше упомянутый Луначарский и Культура, т.е. это как бы нулевое множество, выражаясь математически, так сказать меня и нет вовсе, а тут выпустили во множество побольше, страшно, ужасно...
Пустился я во все тяжкие - путушествия.
Сижу в аэропорту Хельсинки, потом буду колесить по Германии.
Жутко и очень одиноко в этой так называемой европе.
Я приывк жить в том месте мироздания, где пересекаются выше упомянутый Луначарский и Культура, т.е. это как бы нулевое множество, выражаясь математически, так сказать меня и нет вовсе, а тут выпустили во множество побольше, страшно, ужасно...
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
мне снилась сегодня фейко в заведомо неловкой ситуации.заставил себя проснуца,задумался над проиизошедшим.некоторые находят европу уютной,а мне так уютно там,где я никогда небыл-на сопках маньчжурии,где деда заканчивал список великих побед.
некая дама,лет трицати,замыслила флиртовать со мной путём переписки.флешбяк.прошлый раз,когда это же самое,мне пришлось строчить строчки из мест весьма удалённых,что очень досадовало.мнительный,я нахожу в этом особый символизм.
некая дама,лет трицати,замыслила флиртовать со мной путём переписки.флешбяк.прошлый раз,когда это же самое,мне пришлось строчить строчки из мест весьма удалённых,что очень досадовало.мнительный,я нахожу в этом особый символизм.
таких не берут в космонавты.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
А вот посмотрите, какой интересный новозарегинный на Рижском форуме:
http://forum.mtb.lv/index.php
http://forum.mtb.lv/index.php
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
А я нашел чувака по имени Стив Бирота
http://ru-ru.facebook.com/people/Steeve ... /647510352
так что может просто однофамилец
http://ru-ru.facebook.com/people/Steeve ... /647510352
так что может просто однофамилец
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Дятел, спасибо.
нынче рабочая неделя длится дольше обычного.. хотя судя по контингенту, офисный пылеглот здесь только я и только я прочувствую всю боль субботней рабочей лихорадки.
Как добираться до работы меньше 80 минут?
прежде чем ответит на этот вопрос прошу учесть, что салон не имеет ничего общего с веселопедом.
На этой ноте я наливаю себе отстойного утреннего кофе из автомата и говорю вам "Здравствуйте".
нынче рабочая неделя длится дольше обычного.. хотя судя по контингенту, офисный пылеглот здесь только я и только я прочувствую всю боль субботней рабочей лихорадки.
Как добираться до работы меньше 80 минут?
прежде чем ответит на этот вопрос прошу учесть, что салон не имеет ничего общего с веселопедом.
На этой ноте я наливаю себе отстойного утреннего кофе из автомата и говорю вам "Здравствуйте".
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
АН, это очень просто!
но я уже передумала и у меня появился другой вопрос - как писать с аксантами? если вы не знаете, я вам сама скажу - есть такие буквы, которые выглядят как буквы, но над ними черточки. Можете подумать, что у меня возникла необходимость писать изысканные письма на французском, я не обижусь.
но я уже передумала и у меня появился другой вопрос - как писать с аксантами? если вы не знаете, я вам сама скажу - есть такие буквы, которые выглядят как буквы, но над ними черточки. Можете подумать, что у меня возникла необходимость писать изысканные письма на французском, я не обижусь.
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Фейка писал(а):как писать с аксантами? если вы не знаете, я вам сама скажу - есть такие буквы, которые выглядят как буквы, но над ними черточки. Можете подумать, что у меня возникла необходимость писать изысканные письма на французском, я не обижусь.
Таг, это... Надо нарисовать над буве чорточке!
Гаврила
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра