Вес - 6,9 (с педалями). Пробег рамы более 100 000 км.

http://picasaweb.google.com/sm15145s/Co ... JNWXWKcKs#
Олег писал(а):Пробег рамы более 100 000 км.
Игорь писал(а):Олег писал(а):Пробег рамы более 100 000 км.![]()
![]()
Олег, а пачиму ты не написал гигантский текст??? Не серьёзно ты относисся к делу...
Proteus писал(а):Просто душа радуецца, как на наших глазах изживаюцца многолетнекопившиеся комплексы совеццких шоссейников. Фрейд отдыхает. Классический Колнаго-мастер а-ля модерн!
Поздравляю!
Интересно, когда я боролся с шоссейными комплексами года полтора назалд, мысли шли в том же направлении...
стальной дятел писал(а):какие замысловатые педальки.что.хороши?
умом ощутил что у них неравномерный ход/усилие за счёт смещаемого центра?
стальной дятел писал(а):я помню их презентацию.
ну вот,поездил ты.и в чём секс?
Shuriken писал(а):Стальная узловая рама и вес 6900? Что-то из области фантастики... Сколько просто рама весит?
Кстати, про такие педальки ещё Любовцкий в своей книге писал
Олег писал(а):Секс в том, что при нажатии на педаль длина дуги длиннее, а при подстёжке короче (возврат), в общем надо пробовать - объяснить сложно. Одно могу сказать - крутить в подъём стало легче и реальная возможность мощУ сохранять
Олег писал(а):умелец писал(а):Олег, а какой у тебя рост? ...прошу прощения за столь интимный вопрос ))
Не секрет - 178, рама - 560
vskor писал(а):Сейчас регулярно пялюсь на такие рамы на ebay - хочется собрать не для гонятся, а чтобы променад по вечерам устраивать ).
mehanik писал(а):Олег Не могли бы вы обьяснить темному ПТУшнику
Олег писал(а): Пробег рамы более 100 000 км.
Олег писал(а):Женя, физику ты
Олег писал(а): йа досих пор не могу до конца понять как с этой канителью управится -
и никто из них (имею в виду тех, кто крутит на таких педелях) не может ответить мне ничего вразумительного на этот счёт.
Shuriken писал(а):Аффтар, вы мне так и не ответилиShuriken писал(а):Стальная узловая рама и вес 6900? Что-то из области фантастики... Сколько просто рама весит?
Shuriken писал(а):Ндя, снобизм как он есть
Может, покажешь тупому и слепому обитателю берегов деривационного канала где написан вес рамы?
Олег писал(а):Shuriken писал(а):Стальная узловая рама и вес 6900? Что-то из области фантастики... Сколько просто рама весит?
Кстати, про такие педальки ещё Любовцкий в своей книге писал
Сухой вес рамы не знаю - не взвешивал, но весит она ощутимо меньше серийных и стальной звук при щелчке не издаёт, и ещё такое впечатление, что держишь в руках не сталь, а пластмассу.
Все кто пробует велик "на вес", имею в виду знатоков, тоже издают звук и зачастую это нецензурное выражение в формате удивления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей