Доска приехала. Гвозди в стену для велосипеда ввинчены. А снег-то будет?

Tilbert писал(а):Доска приехала.
А снег-то будет?
Tilbert писал(а):
Доска приехала. Гвозди в стену для велосипеда ввинчены. А снег-то будет?
Tilbert писал(а):В прошлом году я взял Джереми, уже продал. На кой мне парковая доска? Кастом = фрирайд, самое то, для такого матраса как я. Ну и название правильное. Был бы кастом Ti, был бы Королем горы:-D
Tilbert писал(а):Карлсон, это такие белые мухи.
Tilbert писал(а):ROFL![]()
. Вот что значит с пьяных глаз писать о досках на велофоруме. Кастом=фристайл конечно. Какой в ж фрирайд.
Mal4ik, T6 и Vapor чисто рекламная фишка имо. Впечатляет дизайн. Они якобы полностью универсальны, но по словам Фесенко и Тарасова все эти соты в парке деформируются с ужасающей скоростью. Даже не обязательно быть прорайдером, наблюдение подтверждают и тяжелые любители под 90 кг.
mal4ik писал(а):да. вот что в бертане прекрасно так это шмот =) жаль что издание локального каталога ограничилось только одним годом
Tilbert писал(а):Супермодель выпускалась все это время для японского рынка, если н ошибаюсь.
Бертон шмотки о двух концах. Не берите Аналог. Это зло. Не берите БбайБертон. Ибо гадость. Брезгуйте Аноном. И т.д.
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей