Салон Виртуального Разврата "Феникс"
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Вообще на Бироте в последнее время много немотивированной агрессии и виртуального мордобоя. Вот тут у нас снова мелькнул искатель седел Артъяр.
Скромный юноша из Вологды спросил - где в Москве купить седло, а в ответ был высмеян завсегдатаями железных веток. Мне его безумно жалко - я представляю себе такого настоящего русского паренька, золотоволосого, с голубыми глазами, с широкой белозубой улыбкой, этакого молодого Есенина, разве что без лаптей и тальянки
а мы его....

Скромный юноша из Вологды спросил - где в Москве купить седло, а в ответ был высмеян завсегдатаями железных веток. Мне его безумно жалко - я представляю себе такого настоящего русского паренька, золотоволосого, с голубыми глазами, с широкой белозубой улыбкой, этакого молодого Есенина, разве что без лаптей и тальянки

а мы его....
-
- исчадие добра
Proteus писал(а):Алчный провинциал, ничем не брезгующий...
Думаешь? Тогда мы создадим другой образ - алчный провинциал, наркоман со стажем, с наследственной предрасположенностью к алкоголизму, гнилозубый, мелкорослый, вороватый, состоящий на учете в милиции, имеющий условную судимость, живущий с матерью в квартире, активно используемой как притон, промышляющий мелкими кражами, инфицирован гепатитом "С", в 15 лет изнасиловал 6-летнюю сестру

похож?

-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
miha писал(а):ну еслиб я это все написал тебе в личку то лишил бы народ возможности справедливо возмутиться моим гадким поведением...
miha,
а мне в личку ты нафига всё это написал?

Я не могу комментировать все использованные тобой эпитеты, сюда дети заглядывают и фильтры стоят, одни охлупени остануться, но я с тобой не согласен. И Протеус, и Николаевич, и Игорь, и стальной дятел, и Олег, и астроном нормальные мужики и велосипеды у них хорошие.
Единственное где я с тобой согласен, по сути, а не по форме изложения, это с теми двумя абзацами, где ты красочно описываешь пристрастие некоторых к титану. Но тут всё проще, нодо просто понимать - в семъе не без уродов.
Про Феечку смешно! Но как-то грубо, по гусарски.
-
miha писал(а):нет чтоб посраться по настоящему с предложниями встретиться в реале и набить друг другу чтонибуть, потом послать всех и быть забаненым на недлю за ненорматив
както беззубо вы тут тусуете
тут уже n раз были возможности в реале всё сказать, набить, послать и т.д. n раз были возможности (и даже заявления отдельных кхм...уастников) уйти, навсегда,не вернуться, хлопнуть дверью..n раз были метания, проявения всх спектров чувств от любви до ненависти и т.д.
Короч, обычная хрень. Совершенно неинтересно.
сыскивати всякими сыски накрепко
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Вниманию тех, кто не читает ничего, кроме САЛОНА предлагается рафинированное шоу под названием "БИРОТА против интеллегенции"
Добро пожаловать сюда:
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?t=2686

Добро пожаловать сюда:

Illustrissimus
-
- исчадие добра
Гонения на интеллигенцию!Proteus писал(а):Вниманию тех, кто не читает ничего, кроме САЛОНА предлагается рафинированное шоу под названием "БИРОТА против интеллегенции"
Добро пожаловать сюда:

-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Все самое непристойное, двуличное, монофизичное, циничное, извращенное, интеллектуальное, дерридо-бодрияровое, семиотическое, гомеопатическое, искусственное, живи-живоечное, пятиногое, шестипалое, фиолетовое, нежно-отроковичное, червивое, чистое, словом, все эти темы в Салон. а туда - фотоФейка писал(а):а вот скажите, как выбирать куда какую тему постить?

В Финландии подросток уби 20 человек и зстрелился... или его застрелила полиция...
Финны очнь тормонутые излишне правильные люди. И эта правильность, видимо, сдерживает ихэмоции, которые могут проявляться в итоге только таким вот страшным образом.
В этой стране могут неделю обсуждать горячие новости про то, как заблудился грибник в лесу, а тут такое.
Эмоции должны иметь реализацию. постоянную, тогда всё будет хорошо.
Хочу пожелать всем счастья, только не упускайте его.
Хинт для любознательныХ: оно не связано с велосипедом.
Финны очнь тормонутые излишне правильные люди. И эта правильность, видимо, сдерживает ихэмоции, которые могут проявляться в итоге только таким вот страшным образом.
В этой стране могут неделю обсуждать горячие новости про то, как заблудился грибник в лесу, а тут такое.
Эмоции должны иметь реализацию. постоянную, тогда всё будет хорошо.
Хочу пожелать всем счастья, только не упускайте его.
Хинт для любознательныХ: оно не связано с велосипедом.
сыскивати всякими сыски накрепко