Proteus писал(а):Олег же производит впечатление человека, которому в детстве строго-настрого запрещали писать гадости на заборе.
Эх, не провидец, даже как-то странно откуда такие выводы
Как-раз всё наоборот - никогда и ничего не запрещалось, а среди университетов были - пятидневки, интернаты и ессно дворы, да и не только, но... желания писать (срать) на заборах, в подьездах, в лифтах не было никогда.
Сублимация

(фазовый переход первого рода; испарение кристаллических тел, минуя жидкую фазу), в принципе йа понял что ты хотел сказать, но... опять "но" - не попал

, а творили действительно такое... Афины"84 - 24ч, Турин"86 - 24ч и только из Янгона меня никто никогда не гнал, а только подчивали в Кандоджи "военными напитками", так что, никакого сублиматического пере...
И обижаться мне не на что, тем более... на них, на обиженных, воду возят (или вообже хз что - это Долгопяд наверное знает).
А сегодня вопрос Дрюона, как говорится, "под руку": Посмотрел, потрогал, прокатился на трёх байках - впечатлило
http://www.stevensbikes.de/2009/index.php
и прогулялся по родным переулкам, результат прогулки - депрессивное состояние, а как следствие... твои выводы.
пс Это йа так, на всякий случай, а то ты с меня какого-то дебила сваял.