Всем завидовать пол-часа...

Mih-mih писал(а):Вибряки как-то не смотрятся. Сюда бы че-нить дисковое, на 203 мм, втулочки помощнее да вилочку под ось...
Единственное, где я, полагаю, ступил - это поставил XTR с параллельным ходом.
Tilbert писал(а):Т.е. у вас два велосипеда - тандем и триплет и все Рапида? Можно побольше фотографий, если не затруднит.
Tilbert писал(а):Пардон, я поверю скорее в то, что перья не держат, чем в гибкость рычагов ХТЯ. Поставьте брейкбустер..
Игорь писал(а):Мощно!Я так понимаю, что в конструкцию трансмиссии заложен потенциал "на вырост"?
Tilbert писал(а):Смотрю и думаю. Вот где ременный привод будет просто вне конкуренции. Сколько можно будет срезать? Не меньше кило на цепях.
Zin писал(а):А где храните? В гараже? В квартиру наврядли войдет
Shuriken писал(а):Ахренительно! Наконец-то увидел полный отчётЯ тож как-нибудь покажу свою фотку ЭТОГО
Не раскрыты следующие темы:
1. Что за системы-пятилапки такие удалось купить, lg ещё и в таких количествах, в XXI веке?
2. Как делали дополнительные отверстия под педали на детской системе?
3. Крепление детской каретки в каме
4. "сращиватели" для тросиков - видел мельком что-то цивильное...
ЗЫ Ты что, правда без контактов?
ЗЗЫ Твоё недоверие к дискам - даже не знаю как назвать, москали бы засмеяли, стали бы хором говорить что фибрейки вас не остановят и т. д., однако.... Знаешь, я бы тоже
поставил вибрейк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей