Нормандский. Не будет нормандского - буду пить местный стронгбоу.
Езотерический смысл распития на троих
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Между прочим, сидр - это чисто маргинальный напиток. Этакая богемная альтернатива пиву. Для тех, кто по каким-то причинам не хочет подпадать под диагноз коллективного пивного алкоголизма. И, естетсвенно, те, кто исповедуют водочный культ, будут всегда смотреть на сидоровых патрициев по меньшей мере с пренебрежением... Наблюдая за бедалагами со стороны, "водочники" всегда будет удивляться, как вообще возможно ужраться в срач от двух стаканов какого-то мутного компотика..
- Хамец всему
2 Proteus
Нет! До того, когда ты ушёл ночевать с Фейкой, всё было в порядке: пили на четверых. Квадратура круга, понимаешь, как-никак: сама стабильность. А как ты растворился в ночи - весь равнобедренный параллелепипед превратился в треугольник - и его стороны, само собой, потянуло к грехопадению "соображения на троих"...
Нет! До того, когда ты ушёл ночевать с Фейкой, всё было в порядке: пили на четверых. Квадратура круга, понимаешь, как-никак: сама стабильность. А как ты растворился в ночи - весь равнобедренный параллелепипед превратился в треугольник - и его стороны, само собой, потянуло к грехопадению "соображения на троих"...
- Хамец всему
Игорь писал(а):А у меня новая любофф - хмельной мёд. Я проникся! Мне нравицца!
Еще в начале 70-х, в Суздале был трактир с погребом и нумерами, напротив плаца и вот именно там подавали настоящий Мёд (крепкий мёд) с выдержкой от 5-ти и более лет (ледники, земля), а утром... отпаивали ревенёвым квасом, сразу могли принести гречишные блинки с коричным маслицем, сёмушкой, икоркой, и стопарь стрижаменту (водка) с пОтом... - жили как в сказке.
Нынче время голодное... ни пожрать, ни попить - одна химия и тухлятина.
Довели дерьмократы долбаные, сами-то они привычные дерьмо жрать, чтоб они "прибором" подавились.
А Игорёк нутро корябает - мёд... мёд...
Кстати, что такое - две дырки в одной дырке?
Олег писал(а):Еще в начале 70-х, в Суздале был трактир с погребом... и там подавали настоящий Мёд
Угу... И я там был, мёд-сидр пил... Эх, сушит меня печаль... Пойду, налью себе вина древлянскаго... Да белорыбицы отведаю итильской с мясцом солёным... Да полирну это всё сверху почками заячьими в сметане, да потрохами лебяжьими...
- Хамец всему