dom1n1k писал(а):Все наверное видели эту фотографию
А реально ли выйти на владельца?
Судя по всему, эта фотография сделана на Невском Кольце в Питере (к сожалению, уже снесенного вместе со стадионом, ограда которого тут видна

Не удержался, скопировал сюда из рапидовской ветки пост нового Свидетеля Титана!Negative писал(а):Теперь кратко об ощущениях от езды.
Сразу оговорюсь, что сравнивать мне особо не с чем. Поэтому пересев после алюминиевого гибрида от Гари Фишер, чуть челюсть не отвалилась. Это совсем иной порядок. Я ожидал изменений, но чтобы так радикально. Концепция велосипеда - туринг/циклокросс. Поэтому упор был на комфорт. Что я и получил.
Катится велосипед отлично. Рама очень комфортная. Но никакой пластилиновости я не отметил (напоминаю, мнение туриста-ботаника). Динамика повысилась. Горки едуться легче. Но тут конечно и меньший вес сказывается. Но колёса пока остались старые, весьма жуткие.
Проехал пока 700км. Очень доволен.
Олег писал(а):Всё-таки один момент, вынос бы уложить на 8*...
я вам один умный вещь скажу - только вы не обижайтесь " - вообще насколько я знаю - из от4 нормальную трубу еще не сделали ( это мне говорил толя - он ездил - смотрел в никополе - трубы - скажем так "нетоварного" вида - горбатенькие - оно и понятно - метал малость попрочнее и менее пластичный) - у нас из от4 были трубы для кареток(и тех самых интегрированных лобовых - 45*30мм) - а тонкостенные - которые для основной рамы - были только из от4-1 однажды - который оказался еще мягче чем пт7м ( а вот от4-2 - это уже отличный металл - предел уже 95-100кг*мм2). так-что москвичи наверное лукавят - наверное тоже - одна труба какая-нибудь и стоит из от4. от4 при обработке - гораздо тверже чем пт - и на резце - такой маленький фейерверк - который поджигает кромку - и еще стружка не такая "сливная" - более хрупкая и менее текучая.
Proteus писал(а):Знаешь, я так и не научился адекватно пользоваться опытом других людей, особенно, что касается титана. Вот тебе трехлетней давности пример- это из Тайного писания Очень Уважаемого Человека, касающееся также труб из аэрокосмического сплава, вдруг интересно будет:
Andrey Nikolaevich писал(а):Есть Бог - Титан, есть апостолы - обладатели и пропагандисты титана, есть Священные письмена или тексты - писания Vilka, доступные лишь посвященным и дошедшие, как и положено таким писаниям, в виде фрагментов или передаваемые изустно. Есть даже свои великомученники за Веру - обладатели изделий от Титерры, прошедшие нечеловеческие муки ожидания.
Миха ХТЯ писал(а):Подскажите по титановым рулям!
Бывают только прямые? И где их брать? Есть ли смысл в титановом Riser-е? Вроде у Протеуса видел! Но очень уж Hi-end -ом попахивает!
А то заказал Hi-Light HM1 и боюсь засмеют с карбоновым рулём![]()
![]()
!
Так-же по вилкам под диски! Что посоветуете начинающиму маньяку?
Вернуться в «Титановые протоколы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя