Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
fritz писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):7 мая приключились приключались события
....
Но есть еще один неофициальный праздник, который празднуют в США - это Национальный день мастурбации.![]()
так у них вроде бы 4 июля?
(...) и 5-го, и 6-го, и...
А вообще модерраторы через-чур добрые, - один с "шустриком" поздравляет, а другой тут же предлагает по...ть!!!!!!!!!
Олег писал(а):Игорь писал(а):A eto kto?
[img]Картинка%20с%20Котиком[/img]
Похоже родственник... твой, скучает!
Vot eto kto, okazivaecca!!!

fritz писал(а):Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта,
Osracca prosto!!!

I shiska u nego pod lapoj nesprocta...

Гаврила
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Сегодня собрались пестрым русско еврейским коллективом к памятнику освободителям с цветами.Вслед услышала ироничное- опять водку пить будут - с латышским акцетом ..... не нашлась что ответить коллеге .... кроме - "нет это приберегём для национального латышского праздника Лиго....." Будучи наполовину латышкой все же не понимаю людей вечно плюющих в чужую святую воду. Информации о мероприятиях у памятника крайне мало!У них сегодня День Европы!С праздником Вас!
Proteus писал(а):Вот вдруг мне стало интересно, сколько лет Олегу? Я так понял, он старше меня. Как сохранить такую бодрость духа, оптимизм, москалькое хамство и т.д., чисто по причине любви к велосипедам?Олег писал(а): готов даже денег впрудить, лишь бы у гадины отвёртка из бАшки торчала.
Вот... на счёт хамсмтва не согласный.
Ещё лет... эдак двадцать назад, я спокойно катил по улицам города, а сейчас, из всех участников дор.дв., 80% идиоты (как минимум).
Порою по-неволе оказываюсь на проезжей части и практически каждый раз сталкиваюсь с... как раз хамством, в чистом виде, со стороны водителей.
Ха, а на днях мент (гаишник - сучонок) мне, без обиняков, заявил - проезжая часть это не велодорога, поэтому в следующий раз он меня оштрафует и велик отберёт... - ппц!!! Пришлось жалица на гадину в Высокий кабинет, время терять.
+ ко всему у меня есть весьма серьёзная причина Особого отношения к недоноскам, а ты... хамство и слово москаль ко мне можно применить только с оказией на этнос...(мою grossmama звали Цицилия Людвиговна)!
пс А если Ti покарябают - ... вааще!!!
Последний раз редактировалось Олег 10 май 2008, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Что для Гонщега Бироты литр хренового сидра? правильно, горючее...
С утра меня расстроили два раза. во-первых, до меня дошло, что сегодня у нас рабочий день, что само по себе приятно. другая радость была посубъективнее, но не менее приятная. озвучивать не буду, но мне грустно. поехал в Юрмалу, там дубак, с моря идет ледяной туман и стелется по земле.
С утра меня расстроили два раза. во-первых, до меня дошло, что сегодня у нас рабочий день, что само по себе приятно. другая радость была посубъективнее, но не менее приятная. озвучивать не буду, но мне грустно. поехал в Юрмалу, там дубак, с моря идет ледяной туман и стелется по земле.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
Proteus писал(а):Тебя обманули. синица по-английски Tit. видового названия Titmouse нет ни у одного вида. может, какое-то народное, но я его никогда не встречал
Встречал, встречал... - Ti-(t)mouse или Ti-маза, короче говоря - пруха (попёрло, свезло...), а к сиськам... это никак, сиськи что - они и в Африке сиськи и ничего нового!
-
- исчадие добра
Proteus писал(а):Тебя обманули. синица по-английски Tit. видового названия Titmouse нет ни у одного вида. может, какое-то народное, но я его никогда не встречал
вроде вот
http://en.wikipedia.org/wiki/Tufted_Titmouse
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Ура! Оказывается, я недавно основал художественную школу! представляю первого выпускника- Дрюона! Он кончил краткий курс по специальности "фотохудожник". Семинар проводился в течении 10 минут в забегаловке на Гороховой улице.
Поздравляем!
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?p=56505#56505
Запись ко мне на платные курсы- через приват!

Поздравляем!
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?p=56505#56505
Запись ко мне на платные курсы- через приват!

Illustrissimus
-
- исчадие добра