Фейка писал(а):Ну и назови три своих самых любимых вида кольчатых червей

жареные, пареные и маринованные.
Фейка писал(а):вопрос от женского коллектива Орджоникидзевского текстильного комбината, зачитаю фрагмент с немого соглашения «Дорогой Володя! Пишут тебе Марина, Света, Люська, Ира, Маша, Евгения, Нина, Светлана, Александра, Александра, Юля, Жоржетта, Анжела, Зоя, Таисия, Марианна, Татьяна, Глафира, Нона, Инна, Анна, Зинаида Павловна и Кузьмич! Помнишь нас, гад?».
Ответь, пожалуйста, на этот вопрос.
Здравствуйте! Я вас запомнил. Бойтесь теперь.
Classic писал(а):- По каким вторичным половым признакам в детско-юношеских спортивных секциях производится сегрегация на байкеров и шоссейниц?
- Каковы теоретические обоснования незыблемости физической величины постоянной Планка?
- Какова природа материала, сохраняющая целостность и нерушимость Орешка знаний от любых посягательств из вне?
- Перечислите факторы, наиболее благоприятствующие возникновению условий для коррозии в титаносодержащих сплавах
Спасибо!
1. Здесь всё очень просто - байкеры ездят на байках, а шоссейница на шоссениках. Не совсем, конечно, половые. но около того.
2. Природа его очень проста - его просто нет. Но понимания этого можно достичь исключительно силой мысли.
3. Сидр. Если держать титановую раму в сидре, то будет борьба (недаром у верблюда два горба). Кто победит? Сидр или титан? Я думаю, что сидр.
dom1n1k писал(а):Астроном, а ты летний треугольник от зимнего отличаешь?

Да, но это умение - совершенно ненужное астроному, так что на практике я сделаю вид, что вообще не понимаю, ог чём речь.