WTF? Правая резьба под педаль в левом шатуне.
WTF? Правая резьба под педаль в левом шатуне.
Стал сейчас устанавливат систему Sram S300 и обнаружил, что и в правом и в левом шатуне нарезана правая резьба. Чо за фигня? Так и должно что ли быть? И возможно ли ее перенарезать?
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
конечно такого быть не должно!
можно и перенарезать, но я бы не стал. при сильном закручивании пиндали в перенарезаную резьбу весьма велик шанс сорвать эту самую резьбу.
как вариант нарезать резьбу М16 и поставить ремонтную втулку.
если педали контакты, то можно поставить два одинаковых кренка, если топтали то вообще все просто.
можно и перенарезать, но я бы не стал. при сильном закручивании пиндали в перенарезаную резьбу весьма велик шанс сорвать эту самую резьбу.
как вариант нарезать резьбу М16 и поставить ремонтную втулку.
если педали контакты, то можно поставить два одинаковых кренка, если топтали то вообще все просто.
чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел? (ц) Beavis
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
Dr.GONZO писал(а):если педали контакты, то можно поставить два одинаковых кренка
Где ж их взять одинаковые? У меня два разных.

Zaskar писал(а):Смени систему как брак в магазине.
Я посылку с ней из штатов получил месяц назад. Упаковку давно выкинул. А окончательно собирать велосипед только сегодня стал. Даже если они согласятся поменять, и я им ее назад отправлю, месяц туда - месяц обратно, к середине лета только получу. Эта система столько не стоит, чтоб с ней так мучаться.
ЗЫ: Эти америкосы меня уже второй раз подставляют. Сначала вместо двух тормозов один прислали (деньги за второй потом вернули), теперь вот с системой. Блин, такого подвоха я не ожидал.
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация: