Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
знаете, сегодня один из переворотных моментов в жизни. Чьей только, вот вопрос. Я ща расскажу, проходите, типа располагайтесь, снимайте одежду. Тока Боюсь что меня кроме Игоря никто не поймет.
сегодня я смотрела телевизор. Что-то про смерть и тоску. Кажись Петросяна, не к ночи будь помянут. И не у столу, если кому.. прастити.
Забегает в горницу отрок распрекрасный аки танк быстроходный с сиреной и в лице его страшные волнения и обвинения и смотрит он в мою сторону. у меня даже пульт изо рта выпал и внимание ослабло. Он развернулся так на пяточках и строго так, повернувшись спиной, мне говорит - нашел, говорит, у себя в попе отверстие. Зачем оно мне?м?
Дальше ничего вам не расскажу, ибо негоже об наследственном всем рассказывать. негоже. прастити. Плохое настроение.
сегодня я смотрела телевизор. Что-то про смерть и тоску. Кажись Петросяна, не к ночи будь помянут. И не у столу, если кому.. прастити.
Забегает в горницу отрок распрекрасный аки танк быстроходный с сиреной и в лице его страшные волнения и обвинения и смотрит он в мою сторону. у меня даже пульт изо рта выпал и внимание ослабло. Он развернулся так на пяточках и строго так, повернувшись спиной, мне говорит - нашел, говорит, у себя в попе отверстие. Зачем оно мне?м?
Дальше ничего вам не расскажу, ибо негоже об наследственном всем рассказывать. негоже. прастити. Плохое настроение.
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Отметили с Протеусом светлый праздник Христовой Пасхи дружеским распитием Сидора в новом заведении. Старый добрый Диккенс - этот гнойник, этот нарыв, этот отстойник для марально-нравственно падших сущностей - был, наконец, объявлен вне закона и пущен под ковш бульдозера. Причём, что интересно: эти самые сущности самым активным образом помогали рабочим в сносе здания паба. (Так обычно наркоманы или алкаши, собравшись, сообща сжигают или устраивают погром на цыганской "точке" в русских городах и сёлах. А на следующий день горько об этом жалеют...)
Сидор был добрым. Протеус - злым: вели окопные оборонительные бои за столик с десантом вакхоббитов. Ну, а я, (наконец-то!) покинул питейное заведение с брюнеткой. Ура! Господь внял моим каждодневным истеричным мольбам и ниспослал-таки мне именно то, что я просил. (Раньше я долго выпрашивал ниспослать мне интеллектуалку для платонического общения... или лучше - двух (для пущей надёжности - полагал я) - но тогда он внял моим мольбам буквально, слегка меня тем самым в итоге озадачив, так как интеллектом обоих девиц господь отнюдь не обделил, и их разнил лишь диаметрально противоположный цвете волос
) С тех пор я взвешивал каждое своё слово в своих воззваниях...
Сидор был добрым. Протеус - злым: вели окопные оборонительные бои за столик с десантом вакхоббитов. Ну, а я, (наконец-то!) покинул питейное заведение с брюнеткой. Ура! Господь внял моим каждодневным истеричным мольбам и ниспослал-таки мне именно то, что я просил. (Раньше я долго выпрашивал ниспослать мне интеллектуалку для платонического общения... или лучше - двух (для пущей надёжности - полагал я) - но тогда он внял моим мольбам буквально, слегка меня тем самым в итоге озадачив, так как интеллектом обоих девиц господь отнюдь не обделил, и их разнил лишь диаметрально противоположный цвете волос

- Хамец всему
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Весна.
В рижском цирке бесяцца клоуны. Не шучу. Вчера одного насильно отправили домой, он успел подрацца и в автобусе.
Один раз в год сады цветут. Детские тоже. Вот письмо, адресованное моему сыну:

В рижском цирке бесяцца клоуны. Не шучу. Вчера одного насильно отправили домой, он успел подрацца и в автобусе.
Один раз в год сады цветут. Детские тоже. Вот письмо, адресованное моему сыну:

Последний раз редактировалось Proteus 01 апр 2008, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
эпистола барышни к егору стилистикой и орфографией напоминает лирическую переписку в скайпе.это позволяет судить о дислексии как о врожденном факторе,свойственном альбиносам.
вообще говоря,мои наблюдения показывают что наиболее развратные и похотливые существа обладают высокой духовной организацией.их речь грамотна,их поступки подчинены логике.им свойственна способность к отвлечённому мышлению.развитая фантазия позволяет таким организмам ролучать оргазм в любых условиях.
подсознательно,я сделал такие выводы,уже завершая децкий сад:все мои пассии учились,как минимум,классом старше;что позволяло судить о них как о более образованных личностях чем сверстницы.
вообще говоря,мои наблюдения показывают что наиболее развратные и похотливые существа обладают высокой духовной организацией.их речь грамотна,их поступки подчинены логике.им свойственна способность к отвлечённому мышлению.развитая фантазия позволяет таким организмам ролучать оргазм в любых условиях.
подсознательно,я сделал такие выводы,уже завершая децкий сад:все мои пассии учились,как минимум,классом старше;что позволяло судить о них как о более образованных личностях чем сверстницы.
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация: