Я брал трубку, говорил "алло" и каждый раз в трубке что-то шелестело, хрустело и шуршало что-то живое.
Алло, алло, - настойчиво повторял я, но с таким же успехом можно было говорить с Грегором Замзой. Сатир давно не появлялся, а вдруг он тоже...

Знаешь, у моего приятеля в районе новостроек какой-то оригинал взялся писать на стенах стихи поэтов серебряного века. Пишет он аккуратными крупными печатными буквами, широкой кистью и битумным лаком или чем-то похожим.Proteus писал(а):
В районе, где я живу, любимое развлечение аборигенов- длительные прогулки по набережной реки, меся собачьи какашки. И только возвышенные натуры иногда поднимают глаза и читают надписи на длинном, полукилометровом заборе. Надписей много. Они разного размера, цвета, на разных языках, иногда снабжены картинками. Не все из них могут быть процитированы в Салоне.
Мой сын неизменно, проходя мимо, громким голосом зачитывает всегда одну и ту-же. Она ничем не выделяется- ни цветом, ни размером.
"ЖИЗНЬ-ГАВНО!"
Andrey Nikolaevich писал(а):Сегодня мне трижды звонил Сатир. Дважды в то время когда я еще сплю - примерно в пол девятого утра, третий раз ближе к вечеру в часов 5.
Я брал трубку, говорил "алло" и каждый раз в трубке что-то шелестело, хрустело и шуршало что-то живое.
Алло, алло, - настойчиво повторял я, но с таким же успехом можно было говорить с Грегором Замзой. Сатир давно не появлялся, а вдруг он тоже...![]()
Andrey Nikolaevich писал(а):Важно!!!![]()
Председатель Комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси РАН В.А.Чудинов доказал, что в древности всю Европу населяли русские!
стальной дятел писал(а):и,главное,молчат все.
салон уныл,салонщики угрюмы.у нас снега намело почти по яйца.а у вас?
Ты, знаешь, я бы тожеClassic писал(а):
...и-эх... я б той Мальвине тоже б понавтыкал
Andrey Nikolaevich писал(а):Ты, знаешь, я бы тожеClassic писал(а):
...и-эх... я б той Мальвине тоже б понавтыкал![]()
но в жизни я все таки скорее Пьеро
miha писал(а):
(почемуто именно в мужском роде)
miha писал(а):так что прежде чем понавтыкатьнадо крепко подумать и взвесить все про и контра...
miha писал(а):
вчера слышал по радио что собираются ужесточить ответственность за износ несовершеннолетних, до 15ти лет вроде как, а повлекший смерть несовершеннолетнего (почемуто именно в мужском роде) пожизненно...
так что прежде чем понавтыкатьнадо крепко подумать и взвесить все про и контра...
Andrey Nikolaevich писал(а): в жизни я все таки скорее Пьеро
победа примитивного животного оптимизма над тонкой духовной организацией и рефлексией.
Andrey Nikolaevich писал(а):стальной дятел писал(а):и,главное,молчат все.
салон уныл,салонщики угрюмы.у нас снега намело почти по яйца.а у вас?
ну что ж , напишем
фрагмент моего неоконченного (пока) биографического романа "Дмитрий Пупков"
Буратино
Он поэт, он очень мил, он безобиден. Но Пьеро, меланхоличный пи%дострадалец, пишущий стихи и, кажется, по настоящему любящий Мальвину так никогда и не получит ее. Он слишком пассивен, слишком робок для любви, он всегда проиграет нехитрому %барю и просто веселому парню Буратино.
Andrey Nikolaevich писал(а):Я ж говорил, что тема Буратино пришлась по душе людямОлег писал(а):Буранино - гАд, просто пАдонок..., а Пьеро обычный глюченый ...дор.
Andrey Nikolaevich писал(а): Так в жестоких сказках Андерсена дети переселяются в Волшебную Страну только одним способом - умирая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей