Хочу ещё порекомендовать фильм братьев Коэн "Fargo" - чёрная комедия, но уровень юмора где-то близок Лебовски
http://www.snezhny.com/kino.php?page=film&id=61
BWN2008 писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):
Линч едва ли не самый мой любимый режиссер со времен, разумеется, Твин Пикса и Синего Бархата. Потом я посмотрел Человек-слон и Стирающие головки. Потом Дюну. Потом все остальное. Причем много раз.
Оно и видно, Андрей тНиколаевич, оно и видно...
Гордиться то нечем...((
Фейка писал(а):мне нравится Иллюзионист, как и Нортон. Еще этого же плана и такой же свежести нравится фильм "Престиж", с Хью Джекманом, Кристианом Бэйлом, Майклом Кейном и Скарлетт простигосподе Йохансон, Дэвид Боуи.
.....
все шикарно снято Кристофером Ноланом
захватывающе, мрачно, стильно. Смотреть.
Я пока шарик и балбес. но скоро исправлюсьФейка писал(а):а кто не смотрел The Darjeeling Limited, тот шарик ты балбес.
в российском прокате - Поезд на Дарджилинг
Фейка писал(а):мне удивительно, почему все запомнили как в извращенной форме насиловали женщину и как убивали гея огнетушителем... вобщем, удивили.
Фейка писал(а):С одной стороны - вы что, в сказку попали? Или думали, что женщин не насилуют или делают это не так? ...
Фейка писал(а):Советую подправить жизненные ориентиры и не избегать реальности, которая наложила на вас обязательства по созданию и сохранению прекрасного жизни в природной среде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей