Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Как что? Как обычно. Без скандала не обошлось. Сегодня действительно оказался День Змеелова Всея Ирландии- св. Патрика.
Мы с Классиком пили часов семь подряд, змей ловили походу. Потом пошли в трамвай. Учитывая, что нас былро двое, помноженное на выпитое, избито вчетеро больше пидарасов, чем вчера. И не только в Трамваях, а по пути, где попадались. Короче, обычный, светский раут. Дорожишь величием- соблюдай приличия!

Мы с Классиком пили часов семь подряд, змей ловили походу. Потом пошли в трамвай. Учитывая, что нас былро двое, помноженное на выпитое, избито вчетеро больше пидарасов, чем вчера. И не только в Трамваях, а по пути, где попадались. Короче, обычный, светский раут. Дорожишь величием- соблюдай приличия!

Illustrissimus
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Фейка писал(а):короче, чего хотела сказать - где наш Дрю?????????????????????
Феечка,
это Арчи во всём виноват!
он организовал велоклуб алкобайкеров в Эстонии и заставляет меня организовывать покатушки, писать на форуме про то как вел мыть и цепи менять. Народ там серьёзный, шутить нельзя. Модеры там ацкие, а главарь у них Арчи.
Сам же Арчи на покатушках не появляется, предаётся порокам и морально разлагается, на форуме в основном в модерской панели упражняется.
А знаешь за что я к нему в рабство попал? За то, что я разбил его небъющейся металический термос. Прав Олег, китаёзы криворукие.
Вообщем, отрабатывать мне теперь этот термос год, как минимум. Он мне такие низкие тарифы поставил, говорит у тебя сертификата веломеханика нет, инструкторской книжки по туризму нет, ... , чернорабочие у нас больше ценятся чем.

Пока он в тепле пончики лопает, мы со стальным дятлом его паству в холоде, голоде выгуливаем
http://keep4u.ru/imgs/b/080308/1d/1db75 ... a2add8.jpg

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Так а я уже там! Я там главный специалист по спортивному питанию, в смысле, закуси...
http://veloforum.denone.pri.ee/viewtopic.php?t=178
Illustrissimus
Proteus писал(а):Так а я уже там! Я там главный специалист по спортивному питанию, в смысле, закуси...
Не, это ты там как "простой инженер", рядовой пользователь.
Там закрытый форум есть, только для членов.
Сделай Арчи предложение от которого он не сможет отказаться, чтобы он тебе доступ туда открыл.

-
- Контактная информация:
Druon писал(а):Сам же Арчи на покатушках не появляется, предаётся порокам и морально разлагается, на форуме в основном в модерской панели упражняется.
Естественно! Не царское это дело; пущай холопы потеют...

Вообщем, отрабатывать мне теперь этот термос год, как минимум.
Давай-давай, и поживее! Если замечу что без должного усердия батрачишь - ещё срок накину!

-
- исчадие добра
Druon писал(а):...девушки будут только рады, ели мы их перепачкаем
Енто врят ли... не любят они этого... по не совсем понятной причине... Помнится, однажды испачкал платье одной блондинке: исходя чисто из благороднейших позывов, дабы не обеременять её личную жизнь... - ви-и-иизгу и мата-то было!... Причём запас красноречия у неё тот ещё был...

Словом, я получил тяжёлую психологическую несовместимую с любовью к блондинкам травму... и больше никого не пачкаю!

- Хамец всему
-
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Proteus писал(а):Сегодня оказался День Змеелова Всея Ирландии- св.Патрика. Мы с Классиком пили часов семь подряд... а потом... был обычный светский раут

А потом, нетвёрдой походкой шагая по булыжной мостовой в поисках дороги до дома, в районе Плевков (это наше местное Бутово) я напоролся... не, в этот раз не на СУК, а на местную гопоту... В начале наехали на прическу, а потом я расслышал что-то вропде "сцуко-мля да сцуко-мля деньги на@уй - вся звиздня". Короче это было их ошибкой: именно эта их коронная фраза меня и спасла, дав верный ход моим дальнейшим... нет, не действиям, а мыслям! В силу своей природной скаредности, я быстро смекнул, что раз уж гопота владеет лишь парой-тройкой фраз, у меня есть шанс на Спасение. Я вынул из ножен свой Разящий Глагол и принялся им ЖЖечь этих язычнегов, взывая их к покоянию и к смене идеологии...
Представившись мирным проповедником ортодоксальной секты дзен-будистов из храма, построенного в честь 40-й годовщины основания Титанового Рейха, я поинтересовался об их роде занятий и чей культ они блюдут и в чём состоят их заповеди. Последовала очень долгая пауза... Собравшиеся вокруг меня заблудшие сыны теперь являли собой прекрасный материал для пополнения паствы, и я повёл с ними неспешную беседу о металлургии, материаловедении, плавно переведя её к выделке велопродукции из титаносодержащихся сплавов... Один так проникся моей проповедью, что готов был бросить о земь и сжеть свою кепку, лишь бы прикоснуться к таинству фрезировки титановых звёзд - и следовать за мной до самых врат Храма...
- Хамец всему
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
Зачем пистолет? На дворе XXI век, как никак: НЛП- и прочие технологии по воздействию на подсознание просто рулят. Достаточно лишь расчитать психотип "вожака" стаи, и лечь на его волну канала восприятия действительности - вот и вся наука.
Ну, а их кровь, говно и мозги - и без всякого пистолета всё равно в итоге повыперли наружу после моей мирной проповеди... Терпимей нужно быть с людьми, с лаской и добротой к ним относиться... чтобы в итоге они сами себя начинали бояться и бежать без оглядки - от своего же собственного отражения

Ну, а их кровь, говно и мозги - и без всякого пистолета всё равно в итоге повыперли наружу после моей мирной проповеди... Терпимей нужно быть с людьми, с лаской и добротой к ним относиться... чтобы в итоге они сами себя начинали бояться и бежать без оглядки - от своего же собственного отражения

- Хамец всему
-
- исчадие добра