Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- воинствующий велоламер
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Нем не менее о жизненных перипетиях... Сегодня моему сыну 7 лет. Он холодный красавец, хотя у него нет трех передних зубов, в него влюблены все девочки в детсаду и главная интрига дня- с кем он сегодня будет танцевать... А маме готовить. Проснувшись, я обнаружил, что в кранах нет ни холодной , ни горячей воды. Значит, выпили латыши... Даже зубы чистить нечем. лучше бы не просыпаться, если имидж дорог.
Но есть аквариум. там и на зубы и на кофе...
Но есть аквариум. там и на зубы и на кофе...
Illustrissimus
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Игорь зовет Николаича на выставку знаменитого фотографа... На мой взгляд- поздно... Николаич , как художник- кончился... Это возрастное. Когда я был так же молод, как он, у меня тоже было нечто подобное...
Вот и пошел Николаич по поэтической линии. И правильно, бумагу надо экономить, стихи компактнее, их легче тиражировать...
Ищем новые формы!
Вот и пошел Николаич по поэтической линии. И правильно, бумагу надо экономить, стихи компактнее, их легче тиражировать...
Ищем новые формы!
Illustrissimus
Ну если каг художнег он и кончился, то может каг фотограф начнёцца?
Да и чего там грить! Там такие типажи славные! Особенно хорошо у Корбейна получались маргинальные личности. Лучшая фотка Джо Коккера 1979 года. Представте: на деревянном настиле сидит такой опухший, нечёсанный, небритый деревенский пьянчуга с мятой пачкой сигарет в руке и тоской в глазах. На заднем плане деревянный домег с надпесью "Эльдорадо"...
Да и чего там грить! Там такие типажи славные! Особенно хорошо у Корбейна получались маргинальные личности. Лучшая фотка Джо Коккера 1979 года. Представте: на деревянном настиле сидит такой опухший, нечёсанный, небритый деревенский пьянчуга с мятой пачкой сигарет в руке и тоской в глазах. На заднем плане деревянный домег с надпесью "Эльдорадо"...
Гаврила
-
- исчадие добра
Я не понял в натуреProteus писал(а):Игорь зовет Николаича на выставку знаменитого фотографа... На мой взгляд- поздно... Николаич , как художник- кончился... Это возрастное. Когда я был так же молод, как он, у меня тоже было нечто подобное...
Ищем новые формы!

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Это инерция. многие рисуют только потому, что больше ничего не умеют, а жить-то надо... Но ты-то, молодой перспективный питерский поэт! Не цепляйся за старое, истинное величие не только в том, чтобы создать форму, а и в том, чтобы так же легко разрушить ее за ненадобностью, вовремя освободясь!
Не стань заложником, как говорил пьяный Пигмалион перед смертью...
Не стань заложником, как говорил пьяный Пигмалион перед смертью...
Illustrissimus
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Работы Николаича станут бесценными посмертно... Он сопротивляецца, но зря всё это. Что есть сиюминутный достаток в сравнении со славой в веках!?
В старости, сумасшедшего, его найдут сидящим в ветхом кресле и взирающим в вечность... Миру откроецца богатое наследие выжившего из ума мастера... О нём будут писать книги, исследования, воспоминания очевидцев...
В старости, сумасшедшего, его найдут сидящим в ветхом кресле и взирающим в вечность... Миру откроецца богатое наследие выжившего из ума мастера... О нём будут писать книги, исследования, воспоминания очевидцев...
Гаврила
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго