Proteus писал(а):Не, там что ни переводчик, то- поэт!
Вот еще-
"Варварство атцекского народа."
Потрясающе!
А что тебя коробит?

Proteus писал(а):Только что услышал по Дискавери фразу, поразившую меня своей поэтической глубиной:
"Религиозный пессимизм Монтесумы"
Это трудно превзойти...
Proteus писал(а):Только что услышал по Дискавери фразу, поразившую меня своей поэтической глубиной:
"Религиозный пессимизм Монтесумы"
Это трудно превзойти...
Фейка писал(а):и мне странно, я уже третий раз буду отправлять посылку во владимир (Огюст привет). зато без проблем приходят всякие штуки из японий и прочих америк.
Фейка писал(а):а для чего его носят на руке?
то как сказал уже красный и белый цвета символизирую солнце и снег, и носится для скорейшего наступления весны. Грубо говоря, две ниточки (красная и белая) перевиваются и повязываются на запястье (так же как обычно мы повязываем шерстяную нитку, типа когда лечим сустав).
Был уже. Умер и теперь нового не могуОлег писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Хорошо Протеусу - у него рыбы. У Фейки шиншиллы - если живы еще, конечно, а я хожу по квартире, только о железо велосипедное спотыкаюсь![]()
Кого бы завести
Заведи кота, как у меня, - никакого гимора, не воняет, шерсть не падает, не... (это не делает по углам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя