У меня НИКОГДА не было интегрированной системы и надеюсь что не будет

Tilbert писал(а):Думаю, что против 970 серии ты не сильно будешь упираться и кричать нет-нет-нет, не ставьте, умоляю.
Tilbert писал(а):У шимы короткие шлицы шатуна, так что если болт ослабнет, а дури много, давление шлицов увеличивается (площадь меньше) и банально можно сорвать шлицы шатуна. Что я однажды и сделал на шторковой системе
E-lite писал(а):У isis плохое место стыка оси и шатуна, оно щелкает и раскручивается.
Timur (Alma-Ata) писал(а):Tilbert писал(а):У шимы короткие шлицы шатуна, так что если болт ослабнет, а дури много, давление шлицов увеличивается (площадь меньше) и банально можно сорвать шлицы шатуна. Что я однажды и сделал на шторковой системе
У Исиса шлицы может и чуток длиннее, НО срываются аналогично.
Шима-окталинк скрипит (лечится периодическим снятием-чисткой-смазкой). Впрочем некоторые комбинации Исис каретки-шатунов ещё хуже...
Tilbert писал(а):Я тут не выпендриваюсь:wink: , мне действительно интересно мнение Доктора и публики.
Зимний писал(а):
Остается конструктивным, тогда, только следующее утверждение: "Я как механик уже достаточно много видел мертвых инт.кареток, после чего решил никогда больше с ними не связываться." - а, вот тут, плззз, подробнее.
Как они ломались, почему, может ставили их косорукие пофигисты и вообще...?
А другие каретки, ваще не ломаются или только раз в сто лет?
Олег писал(а):[..., а вот со Стронглайтом поблем вааще нет - да, чуть дороже, но... потом всё окупается с лихвой.....
Зимний писал(а):Олег писал(а):[..., а вот со Стронглайтом поблем вааще нет - да, чуть дороже, но... потом всё окупается с лихвой.....
Зело любопытно, ИМХО, так Стронглайт, кажись, еще в коробке картонной фирменной лежит - уж как можно было при этом окупиться, даже с лихвой??!
И зачем такой шовинизм? тем более, что Китай наша перспектива, как говорят. Усе будем ездить на китайском, одевать все китайское и кушать тоже, окромя традиционно-народного шнапса и шпика, нет?
Dr.GONZO писал(а):...интегрированные системы намного туже крутятся чем окталинк и тем более квадрат. если скинуть со звезд цепь и крутануть шатуны рукой, то они сделают максимум 2 оборота (это только если каретка не новая, а уже прикатанная).
Dr.GONZO писал(а):Насчет ИСИСа. У меня была система труватив фирекс с кареткой труватив ИСИС. почему-то зимой каретка переставала крутиться... умерла, кстати, меньше чем через 3000км. правда, трувативовские каретки при появлении люфта можно немного подтягивать. это плюс.
Зимний писал(а):Остается конструктивным, тогда, только следующее утверждение: "Я как механик уже достаточно много видел мертвых инт.кареток, после чего решил никогда больше с ними не связываться." - а, вот тут, плззз, подробнее.
Gadskiy_papa писал(а):тонкости с чейнлайном и прочей фигней мне пофиг я не спОртсмен, но
то конечно интегрированные системы не выдерживают никакой критики.Dr.GONZO писал(а):поставить спереди большую звезду, а сзади 2-3...
Druon писал(а):
Каммент №1
В интегрированных системах плечи (внешнии) рычага меньше, соответственно при прочих равных нагрузка на подшипник меньше.
Druon писал(а):Специально для балтийских и прибалтийских механиков![]()
Опыт №1
Берём шарик от подшипника, катаем шарик из бумаги того же диаметра, рогатку и ...
Комара можно забросить и он полетит, но недалеко (с) М.Ж.
Вопрос №1 Нам лёгкая система нужна или тяжёлая?
Опыт №2
Берём открытый, лучше изношенный и сухой подшипник и закрытый пром, одеваем на палец, крутим и сравниваем. Вывод: самый лучший подшипник, это подшипник из какого-нибудь хозмага с допусками в полмиллиметра желательно без смазки.
Опыт №3
Берём по 4 подшипника из Опыта №2, ставим их на тележку, на тележку груз и толкаем. Вывод сделать в качестве домашнего задания.
Каммент №1
В интегрированных системах плечи (внешнии) рычага меньше, соответственно при прочих равных нагрузка на подшипник меньше.
Tilbert писал(а):Сколько людей, столько мнений. Добавил опрос, голосуем!
Dr.GONZO писал(а):Зимний писал(а):Остается конструктивным, тогда, только следующее утверждение: "Я как механик уже достаточно много видел мертвых инт.кареток, после чего решил никогда больше с ними не связываться." - а, вот тут, плззз, подробнее.
конструктивное тут только одно - ЧЕИНЛАЙН 50мм ДЛЯ МТБ НЕ КАТИТ!
если даже на системах с ЧЛ 47,5 поставить спереди большую звезду, а сзади 2-3, то цепь будет так изгибаться, что педали начнут крутится с ощутимым трудом... на системах с ЧЛ 50мм на таких передачах цепь просто слетает с передней звезды вниз! ну и каково это ехать в гору, переключить сзади на бОльшую звезду, а потом при срыве цепи спереди долбануться коленом о руль? мне это нафиг не надо. мне надо чтобы на всех передачах все работало! мне нужен чеинлайн 45мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя