Салон виртуального катарсиса "Город Грехов"
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Andrey Nikolaevich писал(а):А я уже вторую неделю смотрю 17 Мгновений весны. И знаете - я придумал продолжение этого фильма - сейчас принято снимать продолжения - вроде Утомленных солнцем, Иронии судьбы и т.д..
Итак. Слепому ясно, что ребенок радистки Кэт это ребенок от Штирлица! Иначе чего он так возится с ней? Правильно? Так вот, Штирлиц по окончании войны вместе с Мюллером и еще некоторыми членами нацистской верхушки бежит к союзникам (об этом есть вторая книга Ю. Семенова). соотвественно, в Европе наш разведчик продолжает работу. Между тем, маленький Штирлиц растет и постепенно тоже становится как и отец разведчиком. Тут и приключения и радиоигра и наставления опытного отца - актер Тихонов жив-здоров, так что может сниматься. По моему супер!
Николаичъ! Сюжет должен быть более современным, в духе времени!
Во-первых, сразу оговоримся: садистка Кэт.
Далее. Штирлиц должен оказаться трансвеститом или педерастом на худой конец.
Сын садистки Кэт - действительно от Штирлица (попутала его садистка, когда тот был пьян).
Потом сын по сюжету вырастает, и скрываясь от правосудия, идёт служить во Французский легион.
Ну и в завершение чего-нибудь банальное должно быть - например, он спасает человечество (сыграет его Брюс Уиллис?) и женится на аборигенке из Новой Зеландии.
сыскивати всякими сыски накрепко
А я тут подсел на такую тему: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... 573#244573
Мне так нравицца!!!
Мне так нравицца!!!

Гаврила
-
- исчадие добра
Нет, Владимир!astr0nom писал(а):
Николаичъ! Сюжет должен быть более современным, в духе времени.

Поэтому все должно быть как в старом кино - и голос за кадром (найти адекватный копелляновскому будет непросто, но создали же голос Ворошилова), и минимум действия, в основном размышления, и ч\б картинка.
Кстати, погуглив немного, обнаружил что книг про Штирлица пруд пруди.
Например повесть "Нежность" , начинающая эпопею о русском разведчике Исаеве-Штирлице.
Далее романы "Испанский вариант" , повествующий о работе Максима Максимовича Исаева (Штирлица) в Испании в 1938 году, и "Альтернатива", действие которого происходит в Югославии весной 1941 года.
Далее "Семнадцать мгновений весны" и "Приказано выжить". Действие романа "Приказано выжить" происходит накануне гибели гитлеровского рейха, когда реакционеры из ОСС (ЦРУ) пытались заключить сепаратную сделку с нацистскими главарями.
роман "Экспансия-I", действие которого развертывается в конце 1940-х годов во франкистской Испании, когда начал оформляться союз нацистских преступников СД и гестапо с ЦРУ. Главный герой Максим Максимович Исаев (Штирлиц) снова попадает в сферу интересов разведок.
роман "Экспансия-II", являющийся продолжением романа "Экспансия-I". Действие происходит в конце 1940-х годов в Испании и Аргентине, где вновь полковник Исаев (Штирлиц) блестяще проводит сложнейшую операцию по разоблачению планов нацистов.
роман "Экспансия-III", ставший продолжением романов "Экспансия-I" и "Экспансия-II". Действие происходит в первые послевоенные годы в Латинской Америке, где советский разведчик Максим Максимович Исаев (Штирлиц) занимается поиском скрывающихся фашистских преступников.
Роман "Отчаяние", в котором Максим Максимович Исаев (Штирлиц), вернувшись на Родину после завершения операции по разоблачению нацистских преступников в Аргентине, оказывается "врагом народа" и попадает в подвалы Лубянки

В последнем романе "Бомба для председателя" действие разворачивается в 1967 году, когда Штирлиц вновь охотится за скрывающимися нацистскими преступниками.

Николаичъ!
Ты жутко консервативен! Сейчас модно самовыражаться.
Я вчера смотрел пердачу "Ночной полёт" с известным басом Евгением Нестеренко.
Так вот он рассказал о том, что недавно в Берлине поставили оперу Верди "Макбет", где все артисты были на сцене... голыми. Кроме короля. Он был в короне.Поэтому и в новый фильм про Штирлица следует внести изюминку... например, если уж не понравился предложенный мной вариант, за основу сюжета взять анекдоты про него.
Ты жутко консервативен! Сейчас модно самовыражаться.
Я вчера смотрел пердачу "Ночной полёт" с известным басом Евгением Нестеренко.
Так вот он рассказал о том, что недавно в Берлине поставили оперу Верди "Макбет", где все артисты были на сцене... голыми. Кроме короля. Он был в короне.Поэтому и в новый фильм про Штирлица следует внести изюминку... например, если уж не понравился предложенный мной вариант, за основу сюжета взять анекдоты про него.
сыскивати всякими сыски накрепко
-
- воинствующий велоламер
Тут ничего и придумывать не надо, есть готовые сценарии:)) (причем читал лет 12-13 назад ) курим "Штирлиц или как размножаются ёжики"(это будет ремейк старого фильма)
и "штирлиц или Корейский вопрос" это продолжение:)
и "штирлиц или Корейский вопрос" это продолжение:)
За то люблю я разгильдяев,блаженных духом как тюлень, что нет меж ними негодяев,и делать пакости им лень (с) И.Губерман
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Игорь писал(а):А я тут подсел на такую тему: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... 573#244573
Мне так нравицца!!!
хорошая у них трава!
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра
Интересное решениеastr0nom писал(а):
....недавно в Берлине поставили оперу Верди "Макбет", где все артисты были на сцене... голыми. Кроме короля. Он был в короне.Поэтому и в новый фильм про Штирлица следует внести изюминку... например, если уж не понравился предложенный мной вариант, за основу сюжета взять анекдоты про него.

Неужели и Макдуфф голый? И леди Макбет?

Голая Геката и три ведьмы пожалуй оправдано....