не прошло и полгода, замерзли пальцы без клавиатуры. Желайу писать отчет, забегая вперед - сумбурный отчет.
начну издалека, про отсутствующих.Первой будет хорошая погода. Она не пришла
Так же не пришел Пимпка. И Стренжер. Игорь и еще Маста. Не могу себе позволить предположить заговор из таких составляющих и не буду.Но это был бы этакий компот-изотоник:)
Диккенс был теплый, синий, мягкий и веселый! От моего бокала пахло анисом (кому пектусином) и это возвращало всех в детство, по крайней мере, некоторых точно! Начать хотелось по порядку, но
Уже путаются день первый и второй,по-моему все было без остановки,но если это сумма впечатлений, но так ли уж и важна последовательность? А это сумма! сумасшедших,
смешливых, сердитых, доообрых, чокнутых, бесшабашных и красивых минут, часов,метров и людей.
И образованы первоклассно и кашемировое пальто. И приджазованы,громогласны и надираются как никто
Тон вечеру задал Сатир, декламирующий с порога - ну а я хочу все сразу, я иду на скотобазу! Читал на бис, с очень харАктерной ноткой,
так что кто не слышал - я не виноват!Еще он пришел с листочками со стихами, чем очень удивил!!! очень!меня еще никто не распечатывал:)
и мы все что-то читали. Пока не пришел Гонзо, тут Женя сник и сказал, что поэтический вечер закончился...было ли в Константине что-то антипоэтическое? я не заметила!
наверное, это все же во второй день было.
Мною завладела красная ведьма, которая сочетала в себе все прелести вечера - сидр, эль и черносмородиновый сироп от кашля. Не кашляйте, я ради вас старалась.
Фурией влетела Анималона, расставила на минуточку все точки, потом их собрала, превратила в комплименты и наконец начался юбилей! Тост от Протеуса по моему
значится в видео в обозначенной ветке.Сатир тостил очень сатирично! Часто вспоминали Дрюньку и Дятла(за дятла я пила белое вино днем позже персонально), Игоря
мнительного-сомнительного, прохлаждающегося в Одессе и Олега с Арчи. Еще мы в итоге выяснили прародителей салона - Игорь и Анималона, они же зачали у всех на глазах!Помните,
горячие деньки?
Музыкальная составляющая была весьма зажигательна, настолько, что девицы залезали на столы (хорошо, что не на наши:) в итоге было очень жарко во всех смыслах!некоторые
даже посматривали на наш столик, но я их прогнала взглядом, честно-честно!
в русский музей смотреть на охлупень пошли самые стойкие, это была не я, к сожалению, а Николаич Сто рублей срочно Андрей, Сатир Хочу-все сразу Женя и
Галва Безалкогольный сидр Юля.Но мы ее так вспоминали, что дай ей б-г дотянуть до следующего сборища и тогда я точно на нее посмотрю.
За садо-мазо опять же не пили, почему? это же так весело!
а день третий был спокойным, ну тоесть если бы зенит не выиграл, он был бы архиспокойным! мы с Николаичем и Протеусом тихонечко расселись на диванчике
в кофейне и пили чай с травкой, дурманящей умы, провожая Самого Всея Бироты. А кто-то пил салат, кто это был?
Все, пока писала - прояснилось в памяти, все же мелкая моторика оправдывает, активизировалась мозговая деятельность, в первый день была репетиция пробная, она удалась,
отожгли. Все старались, молодцы, да так, что даже потерялись и долго искали в 3 ночи странную воронежскую улицу на которой я жила.Вот.
Я, как представитель своего ника, от всего этого действа нафеячилась дофея,
то есть получила массу удовольствия от всех вас по отдельности и в частности, а вы что подумали?! всем спасибо за то что были с нами и на нашей волне!
зы потом может допишу.