Архив Салона -конец 2007
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
Торможение по дятловски:
Надо выбрать пенёк покрепче и зарубиться в него клювом
http://picasaweb.google.com/andreyutk/P ... 0351545602
Надо выбрать пенёк покрепче и зарубиться в него клювом

http://picasaweb.google.com/andreyutk/P ... 0351545602
Протеус нас обманул
Таких грибов не бывает, если бы такие грибы существовали, мы бы их обязательно нашли
http://custombiker.anet.ee/mvi_2332.avi

Таких грибов не бывает, если бы такие грибы существовали, мы бы их обязательно нашли

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
А сегодня меня потянуло на "архитектурные памятники времен развитого тоталитаризма, построенные, чтоб лучше целицца"- как выразился бы Дятел. Береговые укрепления, оставленные на поругание береговым жителям походу обретения ими независимости. В огромных бункерах, сокрытых в дюнах, в щелях сводчатых потолков зимуют летучие мыши. в основном спят уже, но некоторые недовольно попискивают, когда чувствуют приближение меня. Полазали с ребенком, и будучи принятыми мышами за кошмарный зимний сон отправились на маяк. Заходило солнце. Величественно подсвеченное небо демонстрировало разнообразную метеорологическую гадость, несомую ветром из Эстонии...
Последний раз редактировалось Proteus 04 ноя 2007, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Illustrissimus
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Исчо о подморозовиках- как я уже говорил, он предпочитает ивы и тополя, часто уже с трухлявинкой, растет обычно не выше метра от земли- куда может достать струя крупной собаки. иногда кажется что на земле, но обычно это просто отмершая ветка, присыпанная листьями. в этом году- только пошел, крупных еще мало. он достаточно ярок и хорошо бросается в глаза.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Druon писал(а):Протеус нас обманул![]()
Таких грибов не бывает, если бы такие грибы существовали, мы бы их обязательно нашли![]()
дрюон являет собой пример детской непосредственности,веря всякому что грибы растут в сугробах,и не веря что живая женщина стоит в час 200 евро.
хотя может быть действительно,он не там ищет и грибы и женщин.
поддавшись на нелепую провокацию одного нашего уважаемого софорумчанина,члена нью-йоркского грибоведческого общества, написавшего о том,что существуют некие грибы,растущие на свежевыпавших сугробах.
ради этих мифических грибов мы исколесили сегодня все пригороды,вымокли и замёрзли,являя собой живую иллюстрацию к известной истории из жизни штирлица.
хотя возможно,что титан моей рамы,изгонял из окрестностей всю нечистую силу.
таких не берут в космонавты.
Фейка писал(а):Олег, хоть ты меня понимаешь!шарики желательно в надутом виде!
Вот... вчера "надулось" у меня в велодоме - теперь они твои...
http://picasaweb.google.com/sm15145s/UX ... Xbn4pGq2kY
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
привет,фея!
шеф,вы зимой не особенно лазте,из-за мышей.их популяции под угрозой.сейчас они ложацца спать и тревожитьих низя.тебе как биологу должно быть исключительно стыдно за свой поступок,как перед мышами,так и перед грибами.посещать их можно в конце зимнего периода.перед тем как начнут таять снега.тогда у входа вода замерзает.а в глубине становится тепло от прошедшего сквозь толщу сводов лета.мыши тогда нименее чувствительны к твоим косякам,и если проснуцца-пребьюцца на семячках до марта.
шеф,вы зимой не особенно лазте,из-за мышей.их популяции под угрозой.сейчас они ложацца спать и тревожитьих низя.тебе как биологу должно быть исключительно стыдно за свой поступок,как перед мышами,так и перед грибами.посещать их можно в конце зимнего периода.перед тем как начнут таять снега.тогда у входа вода замерзает.а в глубине становится тепло от прошедшего сквозь толщу сводов лета.мыши тогда нименее чувствительны к твоим косякам,и если проснуцца-пребьюцца на семячках до марта.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Спасибо! Я чуть не полез в твой профиль менять титул на "Друг Мышей"...
Я знаю. Хотя сейчас мышей явно стало больше, и стали зимовать даже те, кто не зимовал раньше- здесь ночницы. Это новая популяция, о ней не знали, и в бункера лазали , кто хотел. а вот теперь-то как раз и не будут- поставить решетку не проблема, но теперь есть официальный повод. Обычно зимовки у нас под охраной- если известны.
Я знаю. Хотя сейчас мышей явно стало больше, и стали зимовать даже те, кто не зимовал раньше- здесь ночницы. Это новая популяция, о ней не знали, и в бункера лазали , кто хотел. а вот теперь-то как раз и не будут- поставить решетку не проблема, но теперь есть официальный повод. Обычно зимовки у нас под охраной- если известны.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
лазят обычно те кому надо.кто хотел денег и счястя,лазали туда пока там можно было найти хотя-бы килограмм металла.
теперь там проводят научные мессы такие любители фотрификации как я,и враги всего живого-пейнтболисты и айрсофтеры,но от них надо ставить не решетки а пресс.
теперь там проводят научные мессы такие любители фотрификации как я,и враги всего живого-пейнтболисты и айрсофтеры,но от них надо ставить не решетки а пресс.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
все на борьбу с рукоблудием!
Последний раз редактировалось стальной�тел 05 ноя 2007, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
...маленькое освещенное
окошко во тьме за
кремлевской стеной.
и зловешще,и пафосно
окошко во тьме за
кремлевской стеной.
и зловешще,и пафосно
Последний раз редактировалось стальной�тел 05 ноя 2007, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
в этом мире нет ничего постоянного. откровение мимолетно. Вот, и Дятел подтвердит... все течет, все меняется... в одну реку нельзя войти дважды...
"Поэтому- священный долг каждого китайца- сделать все, чтобы вокруг него ничего никогда не менялось. ибо упорядоченность быта раскрепощает дух!"
Кто-то из древних китайцев, кажется Сунь-Цзы.
"Поэтому- священный долг каждого китайца- сделать все, чтобы вокруг него ничего никогда не менялось. ибо упорядоченность быта раскрепощает дух!"
Кто-то из древних китайцев, кажется Сунь-Цзы.
Illustrissimus
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
а вы знаете, что я сделала??? вот пятнадцать минут назад!!!! я сдала ненавистный клятый экзамен по периодической печати. я к нему так готовилась, так готовилась, аж всю ночь! И в который раз счастлива за последние трое суток! Праздник какой-то.
А Протеуса без стишка не поздравляю!
А Протеуса без стишка не поздравляю!
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!