Proteus писал(а):Нет, такие- [img]
Druon писал(а):Безусловно съедобные грибы лучшие друзья естественного отбора.
Andrey Nikolaevich писал(а): Флоренс, с самого начала замужества весьма тяготившаяся выполнением супружеских обязанностей,решила, что отныне имеет основание вообще отказаться от них. К тому же скандальный процесс над Уайльдом косвенным обрзом задевал и самого Стокера.
Атмосфера романа проникнута духом сексуальной опасности и тревоги - иссследователи связывают это с переживаниями Стокера, процессом Уайльда и т.д. .
конечно!!!!! это моя привилегия, отмечать день рождения, когда мне вздумаетсяArchie писал(а):Фейка писал(а):давно меня с днем рождения никто не поздравлял!вот нахалы!
А пора?
Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а): Флоренс, с самого начала замужества весьма тяготившаяся выполнением супружеских обязанностей,решила, что отныне имеет основание вообще отказаться от них. К тому же скандальный процесс над Уайльдом косвенным обрзом задевал и самого Стокера.
Атмосфера романа проникнута духом сексуальной опасности и тревоги - иссследователи связывают это с переживаниями Стокера, процессом Уайльда и т.д. .
Сейчас сюда явяцца Хрущев с Олегом и заявят- "Пидарасы!!!"
Фейка писал(а): это моя привилегия, отмечать день рождения, когда мне вздумается![]()
и ваще, где шарики и цветочки,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей