Летний лагерь отдыха "Красный Глазастик"
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
Арчи, тезка, меня не размер твои смущает, не переживай за мои чувства, с ними тоже все в порядке, просто перешучивать не надо, не смешно становится
Вредактитрованное позже: "покурил и решил покаяться - не думай даже на меня обижатсья!
в этих моих вытуплениях нет злобы, Дрюон очень правильно охарактеризовал их, это проделки, только не живота а озлобленных извилин. В целом ситуация такая - для меня есть два вида человека - люди которых я своими руками могу и рад буду убить - укороченные человеки (Фромм) и люди за которых я жизнь отдам но буду при этом выступать , по настроению..
спасибо. "
Насчет научного трактата о пупырышках на презервативах - прочел и было очень смешно - прием литературный хороший, с неповторимой серьезностью писать о несерьезных вещах..например выйдя на уроке к доске начать всем втапливать речюгу о розовых платочках.
Насчет болота у Шефа - пока не запил, побывал, побывал, потом запил и больше не доехал - грибной диеты не получилось, а жаль.
П.С. у живота больше нет сил злиться, он теперь тихо поскуливает .

Вредактитрованное позже: "покурил и решил покаяться - не думай даже на меня обижатсья!

Насчет научного трактата о пупырышках на презервативах - прочел и было очень смешно - прием литературный хороший, с неповторимой серьезностью писать о несерьезных вещах..например выйдя на уроке к доске начать всем втапливать речюгу о розовых платочках.
Насчет болота у Шефа - пока не запил, побывал, побывал, потом запил и больше не доехал - грибной диеты не получилось, а жаль.

П.С. у живота больше нет сил злиться, он теперь тихо поскуливает .
не напрасно еду на красный
-
- Контактная информация:
Гудвин писал(а):Арчи, тезка, меня не размер твои смущает, не переживай за мои чувства, с ними тоже все в порядке,
Уфф, ну и чудненько!
просто перешучивать не надо, не смешно становится![]()
Дак тут ведь понимаешь, какая беда: чуйство хумора у всех разное: кому смешно, кому горько... Как угодить всем, никого при этом не обидев - науке пока неизвестно...
Вредактитрованное позже: "покурил и решил покаяться - не думай даже на меня обижатсья!в этих моих вытуплениях нет злобы, Дрюон очень правильно охарактеризовал их, это проделки, только не живота а озлобленных извилин.
А озлобление извилин поддаётся коррекции какими-нибудь препаратами или процедурами? Хотя, ежели не прогрессирует, то может и ладно...
В целом ситуация такая - для меня есть два вида человека - люди которых я своими руками могу и рад буду убить - укороченные человеки (Фромм) и люди за которых я жизнь отдам но буду при этом выступать , по настроению..спасибо. "
Получается, ты - воинствующий максималист? И ни к кому равнодушно не относишься? Хорошо, что предупредил; буду осторожнее...
Это верно. Доведение до абсурда старо как мир, и по-прежнему эффективно!

-
- status quo
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Так, дерево- платан, но не простой, а кленолистный.
Рапид в отдельной ветке согласно моему приглашению- я хочу, чтобы производители титана имели по персональной ветке, где они будут отвечать на вопросы публики. Мысль навеяна Титеррой, которая оказывалась во всех ветках , где ей чудилось слово титан. Пусть титанщики персонально пиарятся, слушают жалобы и пожелания. эти ветки касаются только их деятельности, более абстрактные проблемы можно обсуждать где угодно.
Рапид в отдельной ветке согласно моему приглашению- я хочу, чтобы производители титана имели по персональной ветке, где они будут отвечать на вопросы публики. Мысль навеяна Титеррой, которая оказывалась во всех ветках , где ей чудилось слово титан. Пусть титанщики персонально пиарятся, слушают жалобы и пожелания. эти ветки касаются только их деятельности, более абстрактные проблемы можно обсуждать где угодно.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Денис,
выдолби ты уже Феечек эту доску, а Шеф её на колёса посадит
http://www.youtube.com/watch?v=X3y5tOsJ ... ed&search=
А Феечка нам в Питере потом будет трюки показывать
http://www.youtube.com/watch?v=LMANZO3a ... ed&search=
выдолби ты уже Феечек эту доску, а Шеф её на колёса посадит

http://www.youtube.com/watch?v=X3y5tOsJ ... ed&search=
А Феечка нам в Питере потом будет трюки показывать

http://www.youtube.com/watch?v=LMANZO3a ... ed&search=
-
- исчадие добра
Proteus писал(а):Druon писал(а):Proteus писал(а):Так, дерево- платан, но не простой, а кленолистный.
Плоды съедобные?
После пива- да, можно неочищенные, с колючками,
Янтарь писал(а): а я как раз вот приобщаюсь к чешской культуре холодненьким и темненьким напитком... Делают же люди!
Феечка,
набрать тебе платадетёнышей на закусь, для более углублённого погружения в чешскую культуру

-
- исчадие добра
- Академик Кобылевич
К счастию меня и участников форума в этом форуме справедливость по отношению ко мне была волевым решением восстановлена в правах для тайных и явных возможностей дальнейших написаний своих и разных речей в форуме этом и темах в нем, так что я единолично перед вами представляюсь поприветствовать всех здесь обитающих для времяпрепровождения, особенно Янтарь!
Навеки вечные ваш Академик Кобылевич Гамаюн Кузьмич, любитель академической гребли, академического искусства и академического велосипеде (о том какой он у меня, я вам понараскажу отдельно!).
Навеки вечные ваш Академик Кобылевич Гамаюн Кузьмич, любитель академической гребли, академического искусства и академического велосипеде (о том какой он у меня, я вам понараскажу отдельно!).
-
- исчадие добра
Академик Кобылевич писал(а): Навеки вечные ваш Академик Кобылевич Гамаюн Кузьмич, любитель академической гребли, академического искусства и академического велосипеде (о том какой он у меня, я вам понараскажу отдельно!).
Академический стиль приветствуется! А вот со всякими железками, это во второсортные, они же второстепенные разделы форума. В данном разделе только о главном, о прокладках. Между рулём и седлом. По традиции Салона, фото в студию. Академический стиль допускается, но прошу помнить о приличиях, даже академический стиль предполагает хоть какое-то наличие одежды, типа пальмовая ветвь в руках или пальмовый венок на голове. Учитывая специфику ресурса, пальмовый венок можно заменить на велошлем, а пальмовую ветвь на велоперчатки.
Модератор
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- Контактная информация:
Druon писал(а):Фото загадка. Что это?
http://custombiker.anet.ee/cz_07/qest.jpg
Похоже на левую переднюю лапку от Хомо Сапиенса, но мне нравится ход Ваших мыслей!

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация: