Доброго времени суток

!Вот,родилась такая вот идея сбацать статейку о том кто и КАК поддерживает форму зимой.Чота в нашей Мурманской области стало неподеццки холодать и я ужо подумываю о том как бы за зиму не потерять форму.Катать я конечно ещё буду где-то месяц полтора,но в перспективе вел надо ставить на прикол,потому как зимой здесь ездить просто нереально. Таскацца в спортзал после рабочего дня как то неохота,да и спорт инвентарь в наших залах оставляет желать лучшего.Вобщем надо бы иметь какой-нить велотренажор дома,причём здесь мы будем говорить о фирменных станках так и о "самопале".Кстати о самопале.Знакомый рассказывал хохму о том,как его коллеги переделывали старый раздолбанный Турист ИксБэТри в велостанок

-вместо заднего колеса местные умельцы приладили чугунный блин весом под полтос.

,сделали подставку так,чтобы этот блин крутился в воздухе,изобрели систему усилий. Ничо,говорят работает исправно и обошлось всё это в 100зелёных.Так что прошу господа!Жду от вас самых безбашенных идей. Сливайте сюда всю инфу кто что знает,фотки,ссылки и т.д.