а вот мне интересно, Иржи Грошек - это ваш писатель или замаскированный наш?
Янтарь писал(а): ...а вот мне интересно, Иржи Грошек - это ваш писатель или замаскированный наш?
Little_Squirrel писал(а):Это вряд ли "приобщаюсь"За действительно хорошим пивом надо один из малых пивоваров здесь идти, вот там почти эталонный продукт найти можно :-Р
Little_Squirrel писал(а):Ух ты, туда и коммерчиские рейсы летают или вы любитель легкомоторников?
стальной дятел писал(а): самую большую и тяжелую медаль за дезертирство,конечно,дрюону.
когда я ему позвонил,он прямо так и заявил:
а мне что? я,вообше в аэропорту сейчас.
тут уж что уж...ничего не поделаешь,избег.
избег.
Druon писал(а):что за дерево - ствол как у дуба, только кора светлая, листья как у клёна, плоды как у каштана?
стальной дятел писал(а):2)милостиво позволяю представится свежему пополнению.
Archie писал(а):новичков должны представить обществу притащившие их туда старожилы...
стальной дятел писал(а):Archie писал(а):новичков должны представить обществу притащившие их туда старожилы...
cтарики ушли на фронт.один нашел в себе зачятки ботаника,и укатил к белке на дегустацию настоящего пива;другой под аккомпонимент соседского патефона проводит время в обществе дамы,курящей чяйник.
вися на гамаке,сочиняет труды для микологического общества гренландии.иные посвятили лето стяжательству путем репетиторства,умы других захватили доски,и натом им спасибо что хотя-бы благодаря доскам они вспоминают о нас,мужчинах.
так и живем.
тут уж что уж:летний лагерь.за каждым кустом со свечкой не поставишь,и разбежавшись всяк творит что хочет.
стальной дятел писал(а):архи,докладывай:вес,ростовка,максимальная скорость и какую резину предпочитаешь использовать.
пс.куда пропал гн.е. савенков из тлн. локации?
стальной дятел писал(а):бился головой ап журнальный столик.
ты первый кто предпочитает LIFE STEEL
даже повидавший многое николаичъ остановился таки на GP а продающий практически все шеф употребляет мишлен.
фея!
44 это нормальная скорость?
и,раз уж на то пошло,спросим у архи про размерчик?в дюймах.
Гудвин писал(а):Арчи, не перегибай, пошутил и хватит
а то напоминает уже камэди клаб в его самых ранних, бездарных и сальных выступлениях.
Archie писал(а): [застенчиво] 26...
стальной дятел писал(а): это вам не мишлен с протектором,что от него проку!
Druon писал(а):У нас в Салоне принято уточнять, это в накаченном состоянии или в спущенном![]()
Протектор иногда тоже полезенhttp://forum.birota.ru/viewtopic.php?p=27289#27289
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя