Уголок для размышлений.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Периодически хочется поселиться в доме, где в квартирах запрещены любые переделки. И с каждым годом хочется всё чаще и сильнее. Надоедает слушать звуки вечных "ремонтов". Вроде уже все всё поменяли раза по три, только что стены ещё старые местами, так ведь нет возятся и возятся.
Сам то я ничего в квартире не меняю, как въехал 20 лет назад, так всё и стоит и никакой потребности что-то изменить ни разу не возникало, наверное это редкий вид заболевания.
Сам то я ничего в квартире не меняю, как въехал 20 лет назад, так всё и стоит и никакой потребности что-то изменить ни разу не возникало, наверное это редкий вид заболевания.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Удивительно как нотариусы до сих пор не заработали на офисы получше переделанных однушек самого малого размера. Ведь 2% от стоимости наследственного имущества им причитается только за выдачу бумаги на право оное имущество получить. Подозреваю, что дело как обычно иррациональном подходе к проблеме.
С правом не памятник для ветеранов всё тоже как-то чрезмерно оригинально. Право то есть, но только на одну часть памятника без учёта установки. Сверх этого срок изготовления "заказанного на казённые средства" блока более месяца. Знал бы заранее, оставил бы казне эту мелочь.
P.S.
Для А.К.
Справедливость вовсе не восстановлена, скорее даже наоборот.
С правом не памятник для ветеранов всё тоже как-то чрезмерно оригинально. Право то есть, но только на одну часть памятника без учёта установки. Сверх этого срок изготовления "заказанного на казённые средства" блока более месяца. Знал бы заранее, оставил бы казне эту мелочь.
P.S.
Для А.К.
Справедливость вовсе не восстановлена, скорее даже наоборот.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Всё очень просто - если воткнуть такой брелок, то ПК под управлением Windows сразу после загрузки перезагружается и так по кругу пока не вытащен брелок. Догадаться посмотреть назад обыкновенно некому и вызывают админа, а то и ремонтника, был случай когда машину даже списали.
Впрочем всё это пустяки по сравнению с удовольствие от наблюдения за суетой.
Впрочем всё это пустяки по сравнению с удовольствие от наблюдения за суетой.
- ppnikpa
- Контактная информация:
По случаю открытия очередного сезона, хочется указать на неуклонное понижения градуса значимой активности в СВСФ. С каждым месяцем преобладание пустой породы до сего момента становилось всё более заметным. Не мне разъяснять причины такого положения вещей, ибо все и так понимают в чём собственно дело. Но пожелать переломить тенденцию я могу, что и делаю.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Неверная формулировка часто приводит к непониманию. Еду я в автобусе народу совсем мало. Заходит юноша лет так 17 с банкой чего-то там спиртного, чего именно не видел. Протягивает водителю деньги. Водитель:
- Так... банку не бросать.
Внимание вопрос - что ответил юноша?
P.S.
Отпуск в октябре это на самом деле здорово. Неужели никто в это не может поверить?
- Так... банку не бросать.
Внимание вопрос - что ответил юноша?
P.S.
Отпуск в октябре это на самом деле здорово. Неужели никто в это не может поверить?
- ppnikpa
- Контактная информация:
Интересно всё написанное в теме о "выездном заседании" блеф или действительно намечается пьянка обыкновенная? То есть будет выбрано заведение с термоядерными ценами и богатым ассортиментом на спиртосодержащих изыски (чем дороже и ближе к центру, тем культурнее), столы сдвинуты в центр и поехали пить до последней возможности.
P.S.
Во избежание преждевременной алкогольной интоксикации пьющими должен вестись журнал с учетом выпитого каждым участником отдыха под роспись с нарастающим итогом.
P.S.
Во избежание преждевременной алкогольной интоксикации пьющими должен вестись журнал с учетом выпитого каждым участником отдыха под роспись с нарастающим итогом.
-
- исчадие добра
наш дух ничем не скованppnikpa писал(а):Интересно всё написанное в теме о "выездном заседании" блеф или действительно намечается пьянка обыкновенная? То есть будет выбрано заведение с термоядерными ценами и богатым ассортиментом на спиртосодержащих изыски (чем дороже и ближе к центру, тем культурнее), столы сдвинуты в центр и поехали пить до последней возможности.

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
О-о! Месье понимает толк в разврате!
Николай, не валяйте дурака, иногда бывает полезно вылезти из оппозиции, посмотреть, как там они, злодеи. Вы приглашены. Поверьте, сидр лучше кальяна, дозу определите сами...
Слишком много не берите- допьют.
Уважайте клоунов- никто не попрецца пить за тридевять земель, если пойло- главное.

Николай, не валяйте дурака, иногда бывает полезно вылезти из оппозиции, посмотреть, как там они, злодеи. Вы приглашены. Поверьте, сидр лучше кальяна, дозу определите сами...
Слишком много не берите- допьют.
Уважайте клоунов- никто не попрецца пить за тридевять земель, если пойло- главное.
Illustrissimus
- ppnikpa
- Контактная информация:
"Нахождение в трезвом состоянии среди лиц употребляющих спиртные напитки не допускается." (прописная истина)
Я готов поверить всему что будет сказано о развлечениях. Потому только, что мои познания на настоящий момент весьма односторонни. И сводятся в основном к наблюдению за последствиями и устранением таковых. Как то похмелье, сердечные приступы, попадание в КПЗ, подрыв на газовых баллонах и тому подобное. Кальян я видел только на витрине и до сих пор не знаю как он устроен. Информация же о травке взята из первых рук от лиц регулярно употреблявших спиртные напитки в больших компаниях и количествах.
Из личных наблюдений за застольями могу сказать только одно - на старте разница между людьми (группами людей) разного уровня интеллекта и положения весьма заметна. Однако к моменту когда бокалы наполняются уже не ради тоста, а ради самого вина, разница пропадает напрочь.
Размышляя о том, планируется пьянка или нет, я как-раз имел ввиду будет ли означенная черта преодалена.
P.S.
За меня не стоит беспокоится. Ибо я буду трезв в любом случае. Интересно кстати по сколько приходится с каждого участника, надеюсь не более десятки.
Я готов поверить всему что будет сказано о развлечениях. Потому только, что мои познания на настоящий момент весьма односторонни. И сводятся в основном к наблюдению за последствиями и устранением таковых. Как то похмелье, сердечные приступы, попадание в КПЗ, подрыв на газовых баллонах и тому подобное. Кальян я видел только на витрине и до сих пор не знаю как он устроен. Информация же о травке взята из первых рук от лиц регулярно употреблявших спиртные напитки в больших компаниях и количествах.
Из личных наблюдений за застольями могу сказать только одно - на старте разница между людьми (группами людей) разного уровня интеллекта и положения весьма заметна. Однако к моменту когда бокалы наполняются уже не ради тоста, а ради самого вина, разница пропадает напрочь.
Размышляя о том, планируется пьянка или нет, я как-раз имел ввиду будет ли означенная черта преодалена.
P.S.
За меня не стоит беспокоится. Ибо я буду трезв в любом случае. Интересно кстати по сколько приходится с каждого участника, надеюсь не более десятки.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Десятка это - 10 000 рублей. С единичками как-то потеплее на душе нежели с тысячами.
Часы... Да это они. Именно для того что бы Вы их узнали они и выбраны. Причём кажется когда-то я уже про это писал... да точно писал ещё в 2006 году.
----------
Относительно выездного заседания.
Собственно из темы до сих неясно кто, что и как должен делать, кого назначили ответственным, какова будет повестка дня(-ей), кто будет выступать и по каким вопросам, на кого возложена почётная обязанность произносить тосты и тому подобное. Или это мне только кажется, а на самом деле всё уже решено, просто хитро зашифровано? Да ещё про форму одежды забыл спросить.
Часы... Да это они. Именно для того что бы Вы их узнали они и выбраны. Причём кажется когда-то я уже про это писал... да точно писал ещё в 2006 году.
----------
Относительно выездного заседания.
Собственно из темы до сих неясно кто, что и как должен делать, кого назначили ответственным, какова будет повестка дня(-ей), кто будет выступать и по каким вопросам, на кого возложена почётная обязанность произносить тосты и тому подобное. Или это мне только кажется, а на самом деле всё уже решено, просто хитро зашифровано? Да ещё про форму одежды забыл спросить.
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
рассказываю, приезжие приезжают в пятницу утром, кто в 6, кто в 11. Уезжаем в понедельник вечер. В перерыве встречаемся, веселимся, экскурссируем, гуляем, фотографируемся, соримся, миримся, пьем и едим.
Этого достаточно?
если даже никто нас не встретит и не приютит, то мы с Протеусом будем жить в ближайшем к Биваку пабе
Этого достаточно?
если даже никто нас не встретит и не приютит, то мы с Протеусом будем жить в ближайшем к Биваку пабе

В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра
- ppnikpa
- Контактная информация:
Пешком лучше за городом гулять, в черте города сильно затруднена прокладка маршрута и расчёт временных интервалов. Сверх того за все дерут деньги в тройном размере. Хотя нельзя отрицать тот факт, что опытный прокладчик может справиться со всеми этими проблемами. Однако такого ещё найти надо.
------
Отдельно.
Вносится радикальное в своей полезности предложение - всю электронную труху забыть дома.
А также еще пара предложений не менее радикального характера, но о них позже.
------
Отдельно.
Вносится радикальное в своей полезности предложение - всю электронную труху забыть дома.
А также еще пара предложений не менее радикального характера, но о них позже.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Конечно от жаргона никуда не деться и чем специфичнее круг общения, тем в большей степени приходится и м оперировать. Однако есть разница между жаргоном и бессодержательным бредом, бессистемным набором выражений и букв с точками. Разница эта состоит в том, что вместо большей чёткости и выразительности свойственной любым видам специальных поддиалектов имеет место информационный балласт не несущий никакой смысловой нагрузки.
Балласт это само по себе не так страшно, но вот беда на многих форумах каждое сообщение содержит столько специальной информации, как то картинки (по большей части отвратительные), подписи (преимущественно тупые и часто тоже с картинками), статусы (местами даже два или три статуса) кнопки "послать" "посмотреть" "проверить" "ответить" "забыть" и так далее, статистику всех сортов, да ещё рамки с просветами.
Итого даже пара слов мути выливается в пол экрана мусора. И это если у писавшего хватило ума не цитировать перед этим всё предыдущую страницу. Так что каждый должен много раз подумать прежде чем написать нечто вроде >>.
Балласт это само по себе не так страшно, но вот беда на многих форумах каждое сообщение содержит столько специальной информации, как то картинки (по большей части отвратительные), подписи (преимущественно тупые и часто тоже с картинками), статусы (местами даже два или три статуса) кнопки "послать" "посмотреть" "проверить" "ответить" "забыть" и так далее, статистику всех сортов, да ещё рамки с просветами.
Итого даже пара слов мути выливается в пол экрана мусора. И это если у писавшего хватило ума не цитировать перед этим всё предыдущую страницу. Так что каждый должен много раз подумать прежде чем написать нечто вроде >>.