Пепел феникса 2006-07гг.
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
вот и сотая.
обычно жестокий и методичный протэус на счет сто учиняет прополку ростков вечного,доброго и гениального,изводя проявления разума и проявляя таким образом стремление ускорить течение энтропии во вселенной.
сегодня я лично,своими глазами наблюдал жа жизнью финнов на их стороне залива.самих финнов,как и проявлений их антропологической активности,конечно свысока не разглядеть,но финский берег и проходящую по заливу границу различить было возможно.
прикололи кораблики,выгребающие в разные стороны по фарватеру,вид на острова,от наргена до оденсхольма.возможно,оттуда куда я вознесся был бы виден и эзель,но у них там сегодня шел дождь.
говорят,с высоты трех километров,из центра эстонии видно протеуса в семейках,мирно пьющего чай на балконе.
привлекают внимание велосипедисты,погруженные в ветроборчество с помощью силы ног.таким я заслоняю солнце и улыбаюсь сверху.
обычно жестокий и методичный протэус на счет сто учиняет прополку ростков вечного,доброго и гениального,изводя проявления разума и проявляя таким образом стремление ускорить течение энтропии во вселенной.
сегодня я лично,своими глазами наблюдал жа жизнью финнов на их стороне залива.самих финнов,как и проявлений их антропологической активности,конечно свысока не разглядеть,но финский берег и проходящую по заливу границу различить было возможно.
прикололи кораблики,выгребающие в разные стороны по фарватеру,вид на острова,от наргена до оденсхольма.возможно,оттуда куда я вознесся был бы виден и эзель,но у них там сегодня шел дождь.
говорят,с высоты трех километров,из центра эстонии видно протеуса в семейках,мирно пьющего чай на балконе.
привлекают внимание велосипедисты,погруженные в ветроборчество с помощью силы ног.таким я заслоняю солнце и улыбаюсь сверху.
таких не берут в космонавты.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Господа! У нас естественно образовавшийся праздник Сотой Страницы. Предлагаю веселицца
От администрации- прополку добра в ближайшем будущем производить не собираюсь, разве что от немеряной активности распухнет. К началу лета, по традиции, Салон будет закрыт, и весь персонал и завсегдатаи в принудительном порядке будут отправлены в Летний Лагерь Отдыха, комендантом которого будет назначен Дрюон. Закупка красной материи для галстуков и транспарантов, а также колючей проволоки и новых дисков- на его усмотрение.

От администрации- прополку добра в ближайшем будущем производить не собираюсь, разве что от немеряной активности распухнет. К началу лета, по традиции, Салон будет закрыт, и весь персонал и завсегдатаи в принудительном порядке будут отправлены в Летний Лагерь Отдыха, комендантом которого будет назначен Дрюон. Закупка красной материи для галстуков и транспарантов, а также колючей проволоки и новых дисков- на его усмотрение.

Illustrissimus
стальной дятел писал(а):сегодня я лично,своими глазами наблюдал жа жизнью финнов на их стороне залива.самих финнов,..
И это вместо тренировки сердечнососудистой, отработки техники педалирования, ..., а потом опять алюминий будет виноват.
а озеро около Юри я нашёл, классное место для купания. И не только купания, можно спининг взять и перед Шефом прогнуться - натурщиц ему наловить - счук.

точнее, это не озеро, а пруд.
- скажите, где у вас здесь пруд?
- а у нас по простому, где поймают, там и пруД ...
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
это о том, какую культуру мы несем в массы, и с кем приходится жить тем, кто свое уже отнес, но ему кажется , что не до конца...
ненавижу уродов, которые считают себя вправе судить о других, получая за это деньги или авторитет. у меня брала интерьвью одна старая, известная у нас поэтесса. с виду нормальная. интервью вышло, но мне обещанного номера альманаха не дали. сегодня я его случайно отобрал у знакомой и прочел. страшненько- особо интересный эффект достигается безумной версткой в отсутствие редактора. думал, тем не менее позвонить, и , пожуря за невыданный экземпляр, сказать спасибо.
А бабка, как узнала с кем говорит, завизжала, что сознательно прекратила со мной всякое общение, после того, как узнала от меня же, что я думаю о поэтах...
как выражается Дятел- много пил и думал...
ненавижу уродов, которые считают себя вправе судить о других, получая за это деньги или авторитет. у меня брала интерьвью одна старая, известная у нас поэтесса. с виду нормальная. интервью вышло, но мне обещанного номера альманаха не дали. сегодня я его случайно отобрал у знакомой и прочел. страшненько- особо интересный эффект достигается безумной версткой в отсутствие редактора. думал, тем не менее позвонить, и , пожуря за невыданный экземпляр, сказать спасибо.
А бабка, как узнала с кем говорит, завизжала, что сознательно прекратила со мной всякое общение, после того, как узнала от меня же, что я думаю о поэтах...
как выражается Дятел- много пил и думал...

Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Druon писал(а):
а озеро около Юри я нашёл, классное место для купания. И не только купания, можно спининг взять и перед Шефом прогнуться - натурщиц ему наловить - счук.![]()
точнее, это не озеро, а пруд.
- скажите, где у вас здесь пруд?
- а у нас по простому, где поймают, там и пруД ...
и даже не пруд.
это речка пирита.купатся там я бы не стал.кто-ж ездит купацца черте-куда,когда есть карьер?
а что касаецца полетов,то это особая форма аэробарических тренировок.дисциплина,самоконтроль и бесстрашие тренируются в самых беспощадных восходяще-турбулентных потоках.
даже скажу такое.вот казалось бы,к одному,равнопечальному итогу приведет низвержение с высоты в 150 и 1500 метров.
но,взбираяс выше и выше,все печальней смотреть н6а удаляющуюся планету,и чувствуешь себя одиноким и беззащитным,как мух под абажуром
шефу.
тесно общаясь с некоторыми представителями журналисцтующей братии,и баже без стеснения вступая с некоторыми в половую близость,познав их журналисцкую сущность,в силу оценки их действий,испытываю потребность стрелять их наганом,как загнанных лошадей-из жалости.
о как.
меж тем,по ночам,когда всякий простой дятел видит сны старых деревьев,воткнувшись в них клювом,я развиваюсь мултикультурно на почьве прикладной кулинарии:употребляю в пищу чай с гуараньей и литовский шпик из польских свиней.
видимо оттого мой слог сегодня так куртуазен и вычурен.
кстати говоря,о птчках.в спорте помещена сцылка на фото на котором изображен...ну вобщем красиво изображен.
поздарвляю салон и салонцев-сто страниц,это не сто денег-мудрость не отнять
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
фик знает.точнее-какой дадут,сам я их не покупаю.
о,нашел.м-по крафтовской иерархии.за дятла заранее спасибо.непригодившиеся размеры футболок раздай в риге на главной площати в среду утром всем моим поклонницам,и,если можно,самую большую торжественно вручи декаденствующей блондинке,подделав предварительно дарственную надпись.
о,нашел.м-по крафтовской иерархии.за дятла заранее спасибо.непригодившиеся размеры футболок раздай в риге на главной площати в среду утром всем моим поклонницам,и,если можно,самую большую торжественно вручи декаденствующей блондинке,подделав предварительно дарственную надпись.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Щас посмотрю...
А , нет, там на латышском- Черный дятел, птица 2007 года...
и лейбл орнитологического общества.
кстати, картинку можешь сохранить, ее больше нет, зануды из орнитологов заставили исправлять дупло, на майке оно овальное. перерисовывать пришлось.
короче- Джоконда, только много и с клювами...
А , нет, там на латышском- Черный дятел, птица 2007 года...
и лейбл орнитологического общества.
кстати, картинку можешь сохранить, ее больше нет, зануды из орнитологов заставили исправлять дупло, на майке оно овальное. перерисовывать пришлось.
короче- Джоконда, только много и с клювами...

Illustrissimus
По поводу журналистов... Здесь люди делятся впечатлениями о том , что накалякали про гонку:
http://www.velokiev.com.ua/forum/viewto ... 3a35540b84
(ближе к концу страницы)
http://www.velokiev.com.ua/forum/viewto ... 3a35540b84
(ближе к концу страницы)
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- MABP
- самозабаненный
- Контактная информация:
игорь писал(а):я - то там откуда взялсо с голой Bujhm?
Стоп, стоп,стоп!!! Я запутался...
игорь писал(а):А потом смотрю - рожа не моя
Ващще не понял - Bujhm твоя а рожа нет?

З.Ы. С сотой вас леди анд джентльмены
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...