Тиннкофффф классное место и пиво качественное. Жаль времени было только на одну ... не даже не на кружку, а на один стаканчик.
Ну вот ужо в следующий раз запланирую побольше времени на. Николаевич готовься ... морально

Привет!!! Готовлюсь морально.Druon писал(а):я уже в Таллинне.
Тиннкофффф классное место и пиво качественное. Жаль времени было только на одну ... не даже не на кружку, а на один стаканчик.
Ну вот ужо в следующий раз запланирую побольше времени на. Николаевич готовься ... морально
Дрю, где ты понабрался такой ерунды?Druon писал(а):Если ваш муж возвращается из командировки гладко выбритым и с аккуратно уложенной причёской:
1. Проверьте проездные документы (даты, время)
2. Проверьте укладку вещей в сумке (для справки: женская укладка - все вещи постираны, поглажены, аккуратнно разложены; мужская - всё в перемешку, грязные носки с чистыми носовыми платками)
PS Феечка, сейчас я уже гладко выбрит и аккуратно причёсан, снимай чулок
Янтарь писал(а):уау, я тоже так хочу!!!!!!!! а правда, где это?игорь писал(а):Янтарь писал(а):кстати, у Игоря хотела спросить - у него в подписи - он понял, где хотел бы жить. И где?
Да там... Не далеко от экватора...
Druon писал(а):Судя по обилию загорающих, купающихся ... сезон был пляжный ... для прибалтийцев ...
Andrey Nikolaevich писал(а):а я сижу и пью ЭСТОНСКИЙ ликер и ел с утра ЭСТОНСКИЙ сыр.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 51 гость