Сообщение стальной�тел » 21 апр 2007, 00:49
дык отнимут...
в антверпене,если попался к количеством наркотиков,меньшим чем 3 кг кокаина,даже ругать не станут.отберут и все.после,правда во въезде откажут.
а представляешь,не отбирали бы?...
у меня начальник семян какой то ядреной конопли привез.а просить мне неудобно,их у него всего 7.было
некоторое время назад я выкладывал сайта братьев по разуму,посвященного выращиванию полезных экзотических растений.
там наверняка есть информация о том где и как заказать саженцы этих растений без палева.
знаешь что.ты когда нить находил в гречке круглые черные семечки?такие,под оболочкой ярко-зеленый луб,или что там...
это она,родная.конопляная семечка.так-то.
я понял это однажды путешествуя по просторам россии.представляешь,поле от дороги до горизонта,пурпурно-корисневый спутанный ковер.то растет гречиха.и на ней,там и сям ярко-зеленые пальмы,ростом по поямс.и это она,та,нужная трава.
мечта....я ехал мимо в начале августа.слишком рано для сбора хоть чего-то там.ехал,смотрел и вздыхал.
коку,возможно и возможно вырастить в латвии,вы все-ж как на юге.а она высокогорная.может и не померзнет.
однако для произвоцтва кокаина понадобицца лаборатория,на работе из сырья с помощью напильников и инструментов ничего не получицца.
впрочем,можно трескать сырые листья,или заваривать чай перед гонкой.это оч.сильный стимулятор.
Последний раз редактировалось
стальной�тел 21 апр 2007, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
таких не берут в космонавты.