Пепел феникса 2006-07гг.
-
- исчадие добра
если смотреть советские фильмы с позиций новейшего психоанализа, то можно объяснить многое
Скажем, посредственный фильм "Жестокий романс" - ведь ясно, что единственный человек, который по настоящему любит Ларису (акт. Гузеева) это Мокий Парменыч (Петренко). Кто давал деньги ее матери? Кто сказал заветную фразу - "Невесело нам будет без Ларисы Дмитриевны"? кто выиграв в орлянку право ехать с ней в Париж, радовался как дитя?
Единсвенный положительный герой этого фильма - Мокий Пармевыч Кнуров, в исполнении алексея Петренко

Скажем, посредственный фильм "Жестокий романс" - ведь ясно, что единственный человек, который по настоящему любит Ларису (акт. Гузеева) это Мокий Парменыч (Петренко). Кто давал деньги ее матери? Кто сказал заветную фразу - "Невесело нам будет без Ларисы Дмитриевны"? кто выиграв в орлянку право ехать с ней в Париж, радовался как дитя?
Единсвенный положительный герой этого фильма - Мокий Пармевыч Кнуров, в исполнении алексея Петренко
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
о, да, тут затронут очень глубокий вопрос!!!! Над этим надо размышлять.Proteus писал(а):а вот интересно- почему монголоидность повышает качество женщины и понижает качество мужчины? Монголоиду - мужчине приходицца доказывать свою полноценность на уровне Джеки Чана, если не Брюса Ли, а любой казашке достаточно прошепелявить- Я- Гейса!- Хотись? - и клиентура обеспечена...
Да, я это понял совсем недавно, пересмотрев это кино в непомню какой разВнимание! Редкий случай, когда два художника выказывают абсолютно одинаковые предпочтения

-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
чисто за себя- могу откровенно заявить- да не сочтут это признаком чрезмерной паталогии- что если насиловать мой оццовский инстинкт, то монголоидные дети мне нравятся гораздо больше негроидных, хотя разница между потенциальными мамашами не столь значительна, но в пользу монголоидных. левантийский тип сильно перемешан, и не поддаецца описанию, как и стойкой фетишизации, а вот исходно индо-арийский- начиная с раджастановской порнушки с носатыми бабами с пухлыми порочно искривленными ротиками и неспособными окрыцца выше нижней чакры глазами с поволокой- тип женщин мне особенно отвратителен. но там и мужуки не хуже.
Illustrissimus
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
Вы чего?? Вы что все вчера курили? Это массовый психоз и не переубеждайте меня, не откачаете потом
Про "Мужики" - за чтож ты так, миленький Андрей Николаевич! Люблю этот фильм с детства и ни разу( ни единого разочка, то есть) мне не приходила в голову такая ужасная мысль. Слава Богу, конечно. Ну и про остальные фильмы тоже, ужас ведь, чего наговорили.
и про теток - ващееееее....может я чего-то не понимаю, но монголоидность - качество женщины
както неуважительно о тетках, как резиновых выбираете будто в магазе.

Про "Мужики" - за чтож ты так, миленький Андрей Николаевич! Люблю этот фильм с детства и ни разу( ни единого разочка, то есть) мне не приходила в голову такая ужасная мысль. Слава Богу, конечно. Ну и про остальные фильмы тоже, ужас ведь, чего наговорили.
и про теток - ващееееее....может я чего-то не понимаю, но монголоидность - качество женщины

В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра
Вот видишь, теперь ты посмотришь на этот фильм со стороны бессознательного режиссера
когда-то мы размышляли кто самый положительный герой фильма Место встречи изменить нельзя. и кто самый отрицатеьный.
пришли к выводу, что единсвенный положительный это Промокашка, а отрицательный.....никогда не догадаешься....ну Груздев конечно, воплощенное зло, но есть еще один отрицательный - это тот мордатый монстр, которого на чердаке нашли - ребенок!!!! которого потом девушка Шарапока взяла

когда-то мы размышляли кто самый положительный герой фильма Место встречи изменить нельзя. и кто самый отрицатеьный.
пришли к выводу, что единсвенный положительный это Промокашка, а отрицательный.....никогда не догадаешься....ну Груздев конечно, воплощенное зло, но есть еще один отрицательный - это тот мордатый монстр, которого на чердаке нашли - ребенок!!!! которого потом девушка Шарапока взяла

- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
ничего не могу по поводу этоо фильма сказать, он из тех мисических вещей, которые мне не доступны. Раз 30 я собиралась посмотреть - вечно пропускаю по тв или отменяют в этот день какую-то серию. На dvd вариант - был диск, пролежал с месяц, дала кому-то просмотреть и с концами)) У меня такая фишка с Мастером и Маргаритой, читала несколько раз, но как закрою книгу - ничего не помню. Вот хоть убей, я не смогу вкратце рассказать кто чего и где. Странно 

В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Proteus писал(а):а вот интересно- почему монголоидность повышает качество женщины и понижает качество мужчины? Монголоиду - мужчине приходицца доказывать свою полноценность на уровне Джеки Чана, если не Брюса Ли, а любой казашке достаточно прошепелявить- Я- Гейса!- Хотись? - и клиентура обеспечена...
абиснение тому просто:казашки,в массе своей ликом страшны,телом гадки,духом смардны.
утверждают,что силу вызывать влечение у мужчин им придает бараний жир,коий они трескают и пользуют вместо мыла.
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Янтарь писал(а):Вы чего?? Вы что все вчера курили?монголоидность - качество женщиныкакто неуважительно о тетках, как резиновых выбираете будто в магазе.
ты сходи по ссылке,я выше выкладывал,погляди на резиновых теток.се есть здоровая альтернатива мещанству и обыденности.
вот представляешь,фея,однажды,я воскликну на весь форум-друзья!
я добился от своей маруи 64 взаимности
таких не берут в космонавты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Протэус, скажи лучше, чем механеги со стажем цеп мажут.
Моё исследование подсказывает, всякие wetы&dryи суть дальнейшие маркетинговые изыски для наиболее полнога опустошения кошелькоф. Взамен заканчивающегося обычного Weldtite для цепов купил такой же обычный, благо не особо грязь на себя собирает, моется и бюджетен. Прав?
Моё исследование подсказывает, всякие wetы&dryи суть дальнейшие маркетинговые изыски для наиболее полнога опустошения кошелькоф. Взамен заканчивающегося обычного Weldtite для цепов купил такой же обычный, благо не особо грязь на себя собирает, моется и бюджетен. Прав?

-
- исчадие добра
В Велосалоне целая ветка про любые смазки, за исключением сексуальных.Lubitel писал(а):Протэус, скажи лучше, чем механеги со стажем цеп мажут.
-
- исчадие добра
http://www.forum.birota.ru/viewtopic.php?t=1263
сорри, перепутал, в Железе.
и что-то веточка коротковата, казалась длиннее - отрезали может чего, не помню
сорри, перепутал, в Железе.
и что-то веточка коротковата, казалась длиннее - отрезали может чего, не помню