Пепел феникса 2006-07гг.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
во многом ,мнение о прибалтике сформировано в 70-90,когда из нее создавали действительно нечто вроде заповедника.
сейчас это задворки.и с той и с другой стороны.бывая изредка в россии,я нахожу что по ту сторону от печер все то же самое.только по другому.
а вот еще.дискриминация по признаку власти у нас воспринимаецца более естественно нежель в росии.причина в этнической принадлежности власти.
долбоебизьм чиновников в росии более унизителен,чтоли.и косяки общества в целом ярче,роднее.может оттого и бросаюцца в глаза
а николаичь родину не любит.брюллов вон тоже не любил
спать
сейчас это задворки.и с той и с другой стороны.бывая изредка в россии,я нахожу что по ту сторону от печер все то же самое.только по другому.
а вот еще.дискриминация по признаку власти у нас воспринимаецца более естественно нежель в росии.причина в этнической принадлежности власти.
долбоебизьм чиновников в росии более унизителен,чтоли.и косяки общества в целом ярче,роднее.может оттого и бросаюцца в глаза
а николаичь родину не любит.брюллов вон тоже не любил
спать
таких не берут в космонавты.
Процессы в глубине всегда размеренно стабильны: Солнце светит, ветер дует, вода течёт. И не нуждаются в политическом курсе (вот ему-то и думать, куда податься) 

Последний раз редактировалось Lubitel 04 апр 2007, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- исчадие добра
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
ой, други...
все, что я вспомнила о эстонский продуктах - это почему-то сметана. И в знак солидарности с Дятлом и подрастающим Дятленком - решила ее купить. В магазине осталась непонятой
Нет у нас ее, совсэм. Короче, купить нечего. В качестве протеста остается - съездить в Эстонию. Но если раньше я боялась, что не впустят - так теперь жеж не выпустят, подлые. С них станется 
все, что я вспомнила о эстонский продуктах - это почему-то сметана. И в знак солидарности с Дятлом и подрастающим Дятленком - решила ее купить. В магазине осталась непонятой

В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
не пробовал,но говорят в нем каннабиола 0,0%сыплют толко порошка вкуса конопли в порошок вкуса пива
я как то читал в прессе,что чешская водка каннабис,что с экстрактом конопли апсолютно безвредна,ибо составляющая тетраканнабиола в ней такова,что чтобы добицца эффекта ,соотвецтвуещего одному косяку,необходимо высосать около литра этого зелья.
я будучи в россии пытался найти такой водки и выпити бо два-в-одном,но сведущие люди отговорили,ибо транжирство.по отдельности они вдвое дешевле.
а у нас такого не продают.даже лимонад с картинками емилстника хэмп-и тот под запретом
я как то читал в прессе,что чешская водка каннабис,что с экстрактом конопли апсолютно безвредна,ибо составляющая тетраканнабиола в ней такова,что чтобы добицца эффекта ,соотвецтвуещего одному косяку,необходимо высосать около литра этого зелья.
я будучи в россии пытался найти такой водки и выпити бо два-в-одном,но сведущие люди отговорили,ибо транжирство.по отдельности они вдвое дешевле.
а у нас такого не продают.даже лимонад с картинками емилстника хэмп-и тот под запретом
таких не берут в космонавты.
-
- исчадие добра
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
про футбол, кстате.
до того когда наша сборная сделала эстонскую по тв шло несколько роликов с фразами на эстонском, типа "какое нафиг кино, ща футбол" и прочее. Так вот, как на нем вообще говорить можно??? я запомнила только одно - яалгпалипеале
что это - я не знаю. Даешь ликвидацию безграмотности!
до того когда наша сборная сделала эстонскую по тв шло несколько роликов с фразами на эстонском, типа "какое нафиг кино, ща футбол" и прочее. Так вот, как на нем вообще говорить можно??? я запомнила только одно - яалгпалипеале

В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
Янтарь писал(а): А вот про пиво и траву с удовольствием.
а про грибы?
"Если Вам снятся грибы - это означает нездоровые желания и неразумную спешку в стремлении увеличить капитал: это может привести к судебному иску и обманчивым удовольствиям. Есть грибы - означает унижения и постыдную любовь. Молодой женщине такой сон предвещает в будущем пренебрежение к собственности и сомнительные удовольствия. "
ИСТОРИКИ РАССКАЗЫВАЮТ...
6.000 лет назад, 3.000 лет назад, 125 лет назад 80% бумаги, волокон, текстиля и топлива производилось из конопли.
До 1883 года 90% бумаги делалось из конопли: газеты, деньги, книги (в том числе и Библия) печатались на конопляной бумаге. От 70% до 90% веревок, канатов, шпагата, холста, одежды производилось из конопли.
В 1937 году фирма DuPont произвела первое нефтехимическое волокно - нейлон, и натуральные конопляные волокна надолго сдали свои позиции.
Но не будем говорить о нейлоне и прочих созданиях человеческого разума. Сравним пока еще не очень распространенное конопляное полотно и хорошо знакомый, популярный хлопок.
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?
1. Конопляное полотно в 4 раза мягче хлопка, в 4 раза теплее, в 4 раза лучше отталкивает воду, отличается повышенной износостойкостью. Еще один важный момент - при выращивании конопли не используются пестициды и гербициды.
2. Модная конопляная одежка, производимая австралийской фирмой Hemp - это всего лишь современное прочтение старинной одежды народов Сибири и Китая, а плохого народная мудрость не посоветует.
СДЕЛАЙ САМ
Волокна конопли производятся из стебля растения.
Сначала из стебля выделяют клейкие вещества и пектин и отделяют волокна, затем волокна обрабатывают снова - получают из них пряжу и материал.
Волокна конопли желто-коричневые или коричневые и их трудно отбеливать, но они могут быть выкрашены в яркие или темные цвета. Лучшее конопляное волокно для текстильной промышленности производится в Италии. Внешне и на ощупь конопляный материал очень похож на лен.
6.000 лет назад, 3.000 лет назад, 125 лет назад 80% бумаги, волокон, текстиля и топлива производилось из конопли.
До 1883 года 90% бумаги делалось из конопли: газеты, деньги, книги (в том числе и Библия) печатались на конопляной бумаге. От 70% до 90% веревок, канатов, шпагата, холста, одежды производилось из конопли.
В 1937 году фирма DuPont произвела первое нефтехимическое волокно - нейлон, и натуральные конопляные волокна надолго сдали свои позиции.
Но не будем говорить о нейлоне и прочих созданиях человеческого разума. Сравним пока еще не очень распространенное конопляное полотно и хорошо знакомый, популярный хлопок.
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?
1. Конопляное полотно в 4 раза мягче хлопка, в 4 раза теплее, в 4 раза лучше отталкивает воду, отличается повышенной износостойкостью. Еще один важный момент - при выращивании конопли не используются пестициды и гербициды.
2. Модная конопляная одежка, производимая австралийской фирмой Hemp - это всего лишь современное прочтение старинной одежды народов Сибири и Китая, а плохого народная мудрость не посоветует.
СДЕЛАЙ САМ
Волокна конопли производятся из стебля растения.
Сначала из стебля выделяют клейкие вещества и пектин и отделяют волокна, затем волокна обрабатывают снова - получают из них пряжу и материал.
Волокна конопли желто-коричневые или коричневые и их трудно отбеливать, но они могут быть выкрашены в яркие или темные цвета. Лучшее конопляное волокно для текстильной промышленности производится в Италии. Внешне и на ощупь конопляный материал очень похож на лен.
В палисаднике я землю разрыхлю
И посею не цветы, а коноплю.
Пусть другие цветоводят, но не я.
То ли дело -- конопелюшка моя!
Ты расти, моя хорошая, расти.
Пусть красиво не умеешь ты цвести,
Но зато когда ты встанешь у окна,
Створки настежь -- и хмелею допьяна.
Время мчится, и на всем его печать.
Люди добрые, я начал замечать --
(Или мало на Земле теперь земли?) --
Коноплю почти везде поизвели.
Если надо, значит, надо. Только что ж
Заблажило мое сердце, не уймешь?
Конопелька, конопелюшка моя,
Опадает темных листьев чешуя.
А по листьям, а по стеблям там и тут
Крутолобые воробышки снуют.
Говорят, что где-то лучше есть еда,
Но воробышкам не хочется туда.
Леонид Мерзликин
И посею не цветы, а коноплю.
Пусть другие цветоводят, но не я.
То ли дело -- конопелюшка моя!
Ты расти, моя хорошая, расти.
Пусть красиво не умеешь ты цвести,
Но зато когда ты встанешь у окна,
Створки настежь -- и хмелею допьяна.
Время мчится, и на всем его печать.
Люди добрые, я начал замечать --
(Или мало на Земле теперь земли?) --
Коноплю почти везде поизвели.
Если надо, значит, надо. Только что ж
Заблажило мое сердце, не уймешь?
Конопелька, конопелюшка моя,
Опадает темных листьев чешуя.
А по листьям, а по стеблям там и тут
Крутолобые воробышки снуют.
Говорят, что где-то лучше есть еда,
Но воробышкам не хочется туда.
Леонид Мерзликин
- На прививку! Первый класс!
- Вы слыхали? Это нас!.. -
Я прививки не боюсь:
Если надо - уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и - пошёл...
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
Почему я встал у стенки?
У меня... дрожат коленки...
Сергей Михалков
Я прививки не боюсь:
Если надо - уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и - пошёл...
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
Почему я встал у стенки?
У меня... дрожат коленки...
Сергей Михалков
-
- исчадие добра
Мы ещё и женщин любим
Чья походка, как шелест дремотной травы на заре?
Зирэ.
Кто скрывает смущенье и смех в пестротканой чадре?
Зирэ.
Кто сверкает глазами, как хитрая змейка в норе?
Зирэ.
Кто тихонько поёт, проносясь вдоль перил во дворе?
Зирэ.
Кто нежнее вечернего шума в вишнёвом шатре?
Зирэ.
Кто свежее снегов на далёкой лиловой горе?
Зирэ.
Кто стройнее фелуки в дрожащем ночном серебре?
Зирэ.
Чье я имя вчера вырезал на гранатной коре?
Зирэ.
И к кому, уезжая, смутясь, обернусь на заре?
К Зирэ!
СЧ

Чья походка, как шелест дремотной травы на заре?
Зирэ.
Кто скрывает смущенье и смех в пестротканой чадре?
Зирэ.
Кто сверкает глазами, как хитрая змейка в норе?
Зирэ.
Кто тихонько поёт, проносясь вдоль перил во дворе?
Зирэ.
Кто нежнее вечернего шума в вишнёвом шатре?
Зирэ.
Кто свежее снегов на далёкой лиловой горе?
Зирэ.
Кто стройнее фелуки в дрожащем ночном серебре?
Зирэ.
Чье я имя вчера вырезал на гранатной коре?
Зирэ.
И к кому, уезжая, смутясь, обернусь на заре?
К Зирэ!
СЧ
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра