Титаномахия :)
Добрый вечер. А герой у Диккенса был положительный или отрицательный? И сомневаюсь я ,что уважаемому Протеусу так уж тяжело дался текст и тем более смысл ну а по манере изложения материала критика принимается. И мнение
я ничьё не оспариваю я просто утверждаю ,что на шоссе титан раскроет Вам свои секреты ,тайны и т.д. на все 100. И конечно же я не против / боже меня упаси/ титановых байков я всеми конечностями ЗА! И по поводу где брать. Выбор конечно есть как то :Рапид/Королёв/, МТИ/Ижевск/, Титан/Н.Новгород/,Титерра/Н.Новгород/ мне более предпочтительней показалась Титерра может потому что они ближе всех ,отличные швы, ну и может потому что они именно "РАБОТАЮТ" в титановом направлении/всё написанное рекламой не считать,каждый выбирает сам/ От любого производителя титан будет работать .И конечно же раму на выходе желательно проверить/если есть возможность/ ,нет не швы ,а поставить вилку, вкрутить чашки/В России живём/. Можно и не проверять, просто обговаривайте сразу по поводу предполагаемых "косяков" и как всё это будет решаться. Но я всё-таки склонен думать что всё будет хорошо. Пока вроде всё.А ,,,,,вот ещё---- " Титан это космос, а космос это СВОБОДА". А " Умелец" потому что свой первый вел "Спартак"собрал лет наверное в12 ну и до сих пор в "ремонте"/есть такое хобби - велы собирать/ Всем спасибо.но стиль езды у каждого свой, поэтому мнение умельца не оспариваю. это он мое оспаривает
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.
-
- исчадие добра
примерно так говорил Джингль из Пиквикского Клубаумелец писал(а):Добрый вечер. А герой у Диккенса был положительный или отрицательный? ....

Из этого списка доступна\вменяема пока только одна фирмаИ по поводу где брать. Выбор конечно есть как то :Рапид/Королёв/, МТИ/Ижевск/, Титан/Н.Новгород/,Титерра/Н.Новгород/

Доброе утро, Страна и Протеус. "Вляпался" я пару лет назад когда задумал себе тит. раму. Сейчас пребываю в другом состоянии. А все эти разговоры за титан .............сначала говорят те кто производят -потом те кто взял - потомте кто хочет взять . Вообщем бесконечность мнений ,идей , выводов и т.д и т.п. и как логическое завершение всему : Созрел-купил! и ................опять "вляпался "но теперь уже правда в другом состоянии........я же говорю БЕСКОНЕЧНОСТЬ . А раму заказывайте поздней осенью , зима пройдёт быстро ,быстро !
. Пока всё. Вообщем как говорится "Бросай курить - вставай на лыжи " то есть это аааааа ....вспомнил " садись на велосипед" Потому что ВЕСНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо! Сейчас Proteus что нибудь скаберзное напишет/ я понимаю- должность такая/ заранее спасибо! 

Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- Dr.GONZO
- интеллект
- Контактная информация:
недавно услышал от юниоров страшную историю...
кто-то из юниоров в Сестрике после тренировки не помыл свой шоссейник и в наказание тренер отобрал у него его "крутой алюминиевый" Author и выдал титановый... (скорее всего нижегородский, я думаю.)
кто-то из юниоров в Сестрике после тренировки не помыл свой шоссейник и в наказание тренер отобрал у него его "крутой алюминиевый" Author и выдал титановый... (скорее всего нижегородский, я думаю.)
чего вы спорите - не видно разве что я умный раз очки надел? (ц) Beavis
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
У нас по одному маргинальному телеканалу постоянно показывают "ЕКСТРИМ".
В том числе сегодня видел то ли даун-хилл, то ли еще какой-то даун, в общем там летели с гор на двухсосисах, падали с 20 метровой высоты, ломали руки-ноги, калечились, в общем, спортом занимались.
у одного велосипед развалился. думакю, им для этих развлечений титановые двухподвесы в самый раз будут. Другой области применения им не вижу.
В том числе сегодня видел то ли даун-хилл, то ли еще какой-то даун, в общем там летели с гор на двухсосисах, падали с 20 метровой высоты, ломали руки-ноги, калечились, в общем, спортом занимались.
у одного велосипед развалился. думакю, им для этих развлечений титановые двухподвесы в самый раз будут. Другой области применения им не вижу.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
у нас тоже этот канал идет. вчера всех засношали велотемами. видимо, синхронно с вами. вот там, кстати , хорошо видно- если ты не занимаешься всем тем, что там показывают, тебе не нужны велы, которые там показывают... а титан ломать, как ни крути возможно, хоть и дорого, им проще люминь, подозреваю, что спонсорский...
А вот интересно- Лайтспид или Севен спонсируют хоть одну команду?
А вот интересно- Лайтспид или Севен спонсируют хоть одну команду?
Illustrissimus
-
- исчадие добра
В смысле какие команды гоняют на их велосипедах? Я тут погуглили немного...
Litespeed раньше спонсировал про-туровскую LOTTO ADECCO, там где Робби Маккьэн гонял, теперь вот Team Maxxis, но это мтб. еще у них есть команда вроде шоссейная канадская Calyon-Litespeed. еще нарыл DFL-Cyclingnews-Litespeed
http://www.litespeed.com/2007/news.aspx
что касается Севена, то не знаю. нашел только командные джерси. Если есть джерси, значит и команда имеется...

Litespeed раньше спонсировал про-туровскую LOTTO ADECCO, там где Робби Маккьэн гонял, теперь вот Team Maxxis, но это мтб. еще у них есть команда вроде шоссейная канадская Calyon-Litespeed. еще нарыл DFL-Cyclingnews-Litespeed
http://www.litespeed.com/2007/news.aspx
что касается Севена, то не знаю. нашел только командные джерси. Если есть джерси, значит и команда имеется...

-
- исчадие добра
- Timur (Alma-Ata)
- горный тролль
Andrey Nikolaevich писал(а):У нас по одному маргинальному телеканалу постоянно показывают "ЕКСТРИМ".
Кстати, именно такие Екстремальные виды привлекают в мтбайкинг молодёжь. Пацанам крутить педали часами скучно-нудно - куда интересней выучить трюк, которым можно будет всех удивить. Фрирайд-дирт-стрит влили в мтбайкинг "свежую кровь" (последний захирел после бума конца прошлого века).
К тому же модели для стрита-дирта довольно простецкие: стальные рамы, синглспиды, минимум лишних железок (те же бмх-ы почти) - по цене такие байки доступны пацанам.
И из таких пацанов, из бмх-ров потом получаются неплохие гонщики и в мтб, и на шоссе.
Николаич, смотри какую конфету продают на ибее, и всего-то 510 фунтов:
http://cgi.ebay.co.uk/TITANIUM-LITESPEED-VORTEX-REYNOLDS-OUZO-PRO-CARBON_W0QQitemZ110108904395QQcategoryZ22679QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Она, РАМА?
Думать осталось до завтрашнего вечера...

http://cgi.ebay.co.uk/TITANIUM-LITESPEED-VORTEX-REYNOLDS-OUZO-PRO-CARBON_W0QQitemZ110108904395QQcategoryZ22679QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Она, РАМА?

-
- исчадие добра
А-ааааааа!
Она конечно. Ну, по крайней мере одна из.....только большая для еня - 59 см это ну никак.
Да и на е-бее покупать не умею
Она конечно. Ну, по крайней мере одна из.....только большая для еня - 59 см это ну никак.
Да и на е-бее покупать не умею

Последний раз редактировалось Andrey Nikolaevich 04 апр 2007, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- исчадие добра
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
(''(o_@)/"")
Ага, суперский вел.
А ибеем пользоваться можно и проще. Через посредника.
PS
Только не будте наивными - настоящие торги за лот начнуться за 15 минут до окончания аукциона. И висящие щас 500 фунтов - это пыль в глаза, никто толком бороться еще не начинал.
А ибеем пользоваться можно и проще. Через посредника.
PS
Только не будте наивными - настоящие торги за лот начнуться за 15 минут до окончания аукциона. И висящие щас 500 фунтов - это пыль в глаза, никто толком бороться еще не начинал.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
(''(o_@)/"")
Ну что, 2 часа остаются. Думаю, победитель предложит в районе 1000фунтов.
рs
ах, так она used. тогда меньше.
рs
ах, так она used. тогда меньше.
Вернуться в «Титановые протоколы»