Добрый вечер. Повторюсь. Был хромоль ,был алюм., прошлый сезон Тitera по разному: асфальт,бетон/взлётка/ и тд- без вопросов . Я: 42г. 178/83 на вело. как себя помню,проф-но не гонял,другие виды спорта.По образованию препод.физ вос.,но в силу разных причин профессия другая.Моё мнение: с рамой титан /лоб интегр. для жёсткости/ слупинг,должна быть карб. вилка , остальные узлы узлы как то подседелка, вынос , руль должны быть максимально жёсткими- рама с вилкой отработают покрытие. По "торсиону"так: наверное каждый замечал на стали, хромоле/не все/, алюм/не все/ при педалирование на53/12 /для примера/и если внешняя сторона пер. супера близко к цепи и если жмёшь не подтягивая то цепь задевает о супер то делаем вывод,что рама" кровать". Ну, я раньше не плохо приседал и на титане специально понажимал де ещё и в горочку-вопросов нет.
то концентрируйся на байке, а уж на 26 или 28(9)- тебе решать. но я считаю,что если делать байк на больших колесах, то нужно рассчитывать на возможность свободной установки полноразмерной резины- до 2,1, если не больше- т. е. больше тебе не понадобицца, но неизвестно, что на ней будет написано. короче титан- это счастье байкера, даже на циклокроссе, пролетая не притормаживая по трамвайным рельсам, я чувствую, что материал полностью не раскрывается... а кучу велов заказывать- и дорого и глупо
По этому поводу:тит. байк тоже хочу но посетила такая мысль что калёса 26 или 28- 2,1 с Р=~3,0кг при отрабатывании рельс /или ещё чего нибудь/, резина отработает их на 90% и 10 % останется на титан. А на шоссере при Р~7,0 титан будет улыбаться и передавать приветы Вашим конечностям и всему остальному. Ну и моё мнение : титан в первую очередь для шоссейника а уж потом для всего остального. p.s. вес моей машины=9,2/см. галерея/ по моим прикидкам можно ещё" подсушить" Всем спасибо! Хотя ............при перекаченной резине на байке титан тоже поработает на славу .
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.