да, еще поздравляю младшего Узур-Патора с прошедшим Днем Рождения, пусть растет умничкой. И спасибо его папе за своевременный звонок, а то я начала киснуть, вянуть, усыхать

стальной дятел писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Это что за там за мурло
Ездит с шашкой наголО
А в руке нагайка,
Ну-ка, угадайка!!!!![]()
![]()
гы не указаны точно параметры требуемого ответа.так,навскидку,я могу привести человек 30-40 подходящих под условия.
мнительный писал(а):что это прямо какой-то салон высокого виртуального стихоплётства образовался ...
игорь писал(а):Идея салона, на мой взгляд, протухла и умерла. Это не попытка оскорбить кого-либо. Не в коей мере! Нужна свежая кровь, свежая идея, которой тут нет. Нельзя бесконечно тянуть кота за яйца и жевать сопли.
Без обид.
Proteus писал(а):игорь писал(а):Идея салона, на мой взгляд, протухла и умерла. Это не попытка оскорбить кого-либо. Не в коей мере! Нужна свежая кровь, свежая идея, которой тут нет. Нельзя бесконечно тянуть кота за яйца и жевать сопли.
Без обид.
Ой, кто это?Извини, дорогой, не смогли стиль выдержать, не угодили...
А ты? Ты, единственный среди нас лишенный яиц и соплей, что ж ты не помог, не поддержал, не наставил вовремя? Али не просили, али слов ласковых не подобрали ?
Ты не заметил, критик, что Салон встал, потому, что Фейка в больнице?
короче- свежая кровь будет твоей...
АгаProteus писал(а):Мерзкое зрелище... ни одной приличной рожи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей