а у нас - запростоProteus писал(а):карбон пошел и купил. а титан- фиг!

Andrey Nikolaevich писал(а):Dr.GONZO писал(а): титан для детей, стариков и женщин. нормальный здоровый мужЫк выбирает алюминий или карбон!
Когда Dr.GONZO что-то утверждает - надо помнить, что его слова относятся в большей степени к МТБ. Воти сейчас все сказанное относится к кросс-кантри. Там амо-вилки, колеса 2.1 и грунт и алю не так критично как порой на шоссе.
стальной дятел писал(а):стальной дятел катицца к победе:
http://www.esport.ee/index_bin.php?action=show_pic&fname=normal_2925_IMG_2418.jpg&file_dir=/0/0/0/0/201/&pic_ID=53779
прикатился 317
Я спросил у консультанта, к чему это. Он ответил, что при аварии - ударе передним колесом о препятствие -
рулевой стакан не оторвет как на обычной раме, а он самортизирует удар за счет этой подковы и рама выживет. xD.
Я сделал умное лицо и отошел подальше =) Может Титерре конечно виднее, но как-то не верится..
было пояснено: чтобы весь девайс откручивать полностью при транспортировке возд. транспортом. озвучено,
что именно сломанные дропауты есть извечная боль воздушных туристов. (именно дропаут, а не петух, или переклюк
задний.)
На сайте нет, а так делают. Прямые. За 4000р. Напиши, тебе ответят, поверь. Анатолий по моему очень контактный человек.dom1n1k писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):А что ты так зациклился именно на титерре. ООО Титан тоже делает вилки.
Потому что на их мега-сайте я ничего подобного не нашел. Попробую конечно еще узнать...
стальной дятел писал(а):у него как раз параллелка нолин сюда.
было бы весьма,весьма.
Proteus писал(а):А я? А мне? да я когда Истинного штыря возжелал подседельного, всех напряг, мне сам Гонзо с Мастодонтьим вспоможествованием штырь Дрюону, в Перограде случивсемуся, передали, а потом я сам в Чухонию (Эстляндию) ездил... Это Хадж!
Proteus писал(а):цените меня, пока я бескорыстен...
Proteus писал(а):А вот, что интересно- ни один из опрошенных не осмелился утверждать, что ему все- равно, на чем ездить...
стальной дятел писал(а):вот так ломаюцца шатуны морати
а где бы такой шатун раздобыть,для опытов?
Вернуться в «Титановые протоколы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей