Ладно, щас скажу СТРАШНУЮ ТИТАНСКУЮ ТАЙНУ! Кто не спрятался- я не виноват.
У титана есть очевидное свойство- его преимущества- недостатки может оценить только ездун с определенным опытом. для начинающих он бессмыслен. но это еще не все-
Титан НЕ ДОПУСКАЕТ ДО СЕБЯ часть райдеров. я не могу четко объяснить , как он это делает- способы каждый раз разные- то цена высокая, то была одна рама, да взяли перед носом, а когда еще будет- непонятно, то мелькнет пролетарий, который из титана что хошь сделает- договоришься с ним- и нет пролетария, и на заводе, где он работал его уволят, поставки титана прекратят, а завод закроют. и телефона у него нет. или- что характерно- популярная титановая фирма, которая сама стелилась пред всеми завлекая и соблазняя, внезапно перестает отвечать на вопросы, потом явится из небытия в амнезии и снова пропадет... а кто-то рядом на ее изделиях ездит, и доволен, гад... у меня на памяти несколько десятков случаев, которые из любого человека смогут сделать суеверного мистика. я не шучу.
ни один материал не может похвастать таким количеством мифов, которых вокруг него понавернуто...