dom1n1k писал(а):Никто не в курсе - существует ли некий День велосипедиста или что-то в этом роде?
Интересуюсь не просто так
существвует день велосипеда, дату я не помню.
dom1n1k писал(а):Художников тут, как тараканов!
Нарисуйте что-нить на велопразник:
http://cards.c-arts.ru/
Andrey Nikolaevich писал(а):12 мая - суббота. По субботам работаю, но в этот день точно на работу не пойду - профессиональный праздник, панимаэшь...
Timur (Alma-Ata) писал(а):Подпись сделай типа "моё учение верно, потому как истинно!" (ну или наоборт - не помню уже).
Запишите меня в ботаники тоже, потому как остальное почуть-чуть... да и байка у меня нету (то фото брата) - да и нафиг он мне, если живу вот тут (я посерёдке)..
Proteus писал(а):слушай, как у тебя там уютно!хорошо устроился, в тесноте, да не в обиде...
я бы с этим не согласился. Дорогая машина легче, оборудование работает четче - уже быстрее побежит. это первое.Я уже писал выше, что не считаю правильным многое из того, что делаю сам. Я просто набрался опыта на своих ошибках и хочу предостеречь других от неправильных поступков.....цена в 500$ за велосипед является максимально разумной. Тратить на велосипед больше смысла нет ибо быстрее от этого никто не поедет!
Andrey Nikolaevich писал(а):Dr.GONZO писал(а):я бы с этим не согласился.Я уже писал выше, что не считаю правильным многое из того, что делаю сам. Я просто набрался опыта на своих ошибках и хочу предостеречь других от неправильных поступков...
Proteus писал(а):в свое время- давно- сигмы дохли неестественно, одна модель- 700 доживала до смены батареек и дохла. дефект схемы. и я долго КЕТАИЛСЯ. мне они нравились- очень надежные были. сейчас снова сигма- так получилось. пока нормально.
Zigger писал(а):Кстати, во. Тут про велокомпы трутЪ ...
Кто что посоветует дешевое, живучее, с каденсом ? Текущую скорость они все кажут, суммарный пробег тоже, а все остальное мне нафик. Я б тогда кошкин глаз на второй байк перевесил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей