Тогда уже стало видно, что Кампа не поспевает за Шимой. А бум МТВ забил Кампу на многие годы в тень...

cod095 писал(а):А вот на шоссе Камп зачетно обломил Шиману.
cod095 писал(а): В России, шоссейная Шимана держится только за счет тайвано-китайской продукции, а её большинство.
cod095 писал(а):И еще есть огромное приемущество у Кампы для обывателя, это больший ресурс (в разы) и ремонтопригодность. Гораздо более дешевые запчасти и простота конструкции (возможность ремонта на коленке)
astr0nom писал(а):А ремонтопригодонсть - это странная штука. Вы часто занимаетесь ремонтом навески?
Dr.GONZO писал(а):
кстати, лично знаю двух человек, которые "приложились" пистолетами кампагноло. в обоих случаях в дребезги разлетелся пластиковый корпус и им пришлось покупать новый комплект. случаи поломки корпуса пистолетов шимано мне не известны, но я конечно не исключаю возможности их поломки. обычно при столковении с препятствием пистолеты смещаются на руле в сторону...

кстати, лично знаю двух человек, которые "приложились" пистолетами кампагноло. в обоих случаях в дребезги разлетелся пластиковый корпус и им пришлось покупать новый комплект
astr0nom писал(а):Dr.GONZO писал(а):
Это, на самом деле, очень показательно, учитывая то, что шимана гораздо более распространена, нежели компаньола. Повредить ручку - очень просто даже при не особо серьезном падении, а шимана действительно смещается. Т.е. вполне очевидно, что корпус шиманы менее склонен к поломкам, а что касается механизма... это ж что нужно делать, чтобы он износился, мне даже представить сложно (есс-но, сору не рассматриваем), и кто сказал, что кампаньола надежнее в этом плане?
Я не против кампы, если б собирал шоссер с нуля, может и поставил бы даже. Просто я не люблю фанатские заявления подобного рода
astr0nom писал(а):есс-но, сору не рассматриваем

), падал с характерным "заворотом" ручек (странно, но "завернулись" обе
  ), падал с характерным "заворотом" ручек (странно, но "завернулись" обе   )... Работают.  Запасная правая лежит на экстренный случай, но менять пока не собираюсь...
  )... Работают.  Запасная правая лежит на экстренный случай, но менять пока не собираюсь...

Вернуться в «Уголок ретрограда»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей