Женщина должна!.. (гламур от Анималоны)
- Animal(она)
Druon писал(а):блин, посмотрел, там 24 страницы, че-то в лом читать.
поди стандартный бред, типа бедные - это богатые духом, а богатые нищие и духом, и нравственностью, и добродетелью ... и здравница и житница и кузница
Ага, а самым возмущенным, относительно моих слов был Стренжер

Выпьем за любовь.....
Чукча не читатель, чукча писатель, влом читать
Мой личный опыт, без потуг на обобщение.
Среди обеспеченных людей вероятноять встретить порядочных во всех смыслах людей больше, чем среди бедных.
На мой взгляд причин несколько. Первая, они могут себе позволить такую роскошь. Вторая, успеха чаще добиваются цельные, во многих областях развитые натуры. Третья, ...
Фигли работу любить, ее надо делать, совершенствуя свои навыки и профессионализм. Карьеризм, а что в нем плохого?
Для меня сделать карьеру, это добиться адекватной (моим ожиданиям) оценки моей работы и должность здесь не самое главное. Важнее самоутверждение, уважение коллег профессионалов, вознаграждение и пр.
Духовное развитие требует времени, энергии, средств, свободы. Ну не верю я в нищих богатых духом, поскольку чувственный опыт говорит об обратном. Редкие исключения не в счет, они как известно подтверждают.
Ну нравятся мне элегантные женщины. Если я желаю чтобы от дамы рядом приятно пахло, я должен дарить ей духи, если хочу чтобы она хорошо выглядела, одевалась, я должен обеспечить эту возможность. Юношеская розовопопость проходит и сохранение внешнего вида требует времени, средств, внутреннего настроя. Нужно явно показывать, что ты ценишь эту заботу женщины о себе (и не только на словах, но и финансово). И духовное развитие от этого ну никак не страдает, а наоборот.
Женщина как вложение средств.
Я для себя эту ситуацию вижу немного по-другому. Начнем с того, что я просто не выберу женщину, для которой вещи, ЕДИНСТВЕНАЯ ценность и интерес в жизни не зависимо от тактико-технических данных.
Для меня это не вложения, для меня это радость дарения радости.
Деньги не цель, это средство достижения, реализации интересов. Так пусть их будет достаточно для этого. Нравится мне это, или не нравится, но так устроен мир вокруг и приходится играть по этим правилам.

Мой личный опыт, без потуг на обобщение.
Среди обеспеченных людей вероятноять встретить порядочных во всех смыслах людей больше, чем среди бедных.
На мой взгляд причин несколько. Первая, они могут себе позволить такую роскошь. Вторая, успеха чаще добиваются цельные, во многих областях развитые натуры. Третья, ...
Фигли работу любить, ее надо делать, совершенствуя свои навыки и профессионализм. Карьеризм, а что в нем плохого?
Для меня сделать карьеру, это добиться адекватной (моим ожиданиям) оценки моей работы и должность здесь не самое главное. Важнее самоутверждение, уважение коллег профессионалов, вознаграждение и пр.
Духовное развитие требует времени, энергии, средств, свободы. Ну не верю я в нищих богатых духом, поскольку чувственный опыт говорит об обратном. Редкие исключения не в счет, они как известно подтверждают.
Ну нравятся мне элегантные женщины. Если я желаю чтобы от дамы рядом приятно пахло, я должен дарить ей духи, если хочу чтобы она хорошо выглядела, одевалась, я должен обеспечить эту возможность. Юношеская розовопопость проходит и сохранение внешнего вида требует времени, средств, внутреннего настроя. Нужно явно показывать, что ты ценишь эту заботу женщины о себе (и не только на словах, но и финансово). И духовное развитие от этого ну никак не страдает, а наоборот.
Женщина как вложение средств.
Я для себя эту ситуацию вижу немного по-другому. Начнем с того, что я просто не выберу женщину, для которой вещи, ЕДИНСТВЕНАЯ ценность и интерес в жизни не зависимо от тактико-технических данных.
Для меня это не вложения, для меня это радость дарения радости.
Деньги не цель, это средство достижения, реализации интересов. Так пусть их будет достаточно для этого. Нравится мне это, или не нравится, но так устроен мир вокруг и приходится играть по этим правилам.
- Animal(она)
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Янтарь писал(а):в данный момент я иждевенец, нахлебник, бездельница, ...продолжите сами, я это уже говорила. Но не вложение денег![]()
а какую свободу дают деньги? Они есть у меня и что? Если мне не хорошо, они не помогают, если я счастлива - они тоже не при чем.
Феечка,
поскольку ты занята воспитанием малолетнего бандита, чтобы он был здоров, ты НЕ иждевенец, нахлебник, бездельница по определению

Про вложение денег, это надо не у тебя спрашивать, а у мужа

Дают свободу от части обстоятельств при которых нам не хорошо и увеличивают количество ситуаций при которых мы счастливы. Чуешь разницу, не деньги сами по себе, а.

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
дрю.
никогда не думал что уроверь нравственности рбщества зависит от его материального состояния.
женщина,осваивающая большн средств является более привлекательным сексуальным партнером?
оценка работы начальством являецца адекватной?карьеризь и профессирнализьм-оазные вещи,дрю.
я пожалуйобощил,это как раз то.чего ты не сделал сам.
продолжим полемику?
никогда не думал что уроверь нравственности рбщества зависит от его материального состояния.
женщина,осваивающая большн средств является более привлекательным сексуальным партнером?
оценка работы начальством являецца адекватной?карьеризь и профессирнализьм-оазные вещи,дрю.
я пожалуйобощил,это как раз то.чего ты не сделал сам.
продолжим полемику?
таких не берут в космонавты.
- Animal(она)
Вова, ты молодец!
Какие вы все.... да, я считаю, что, женщина, которая работает, готовит, стирает, убирает, сеет, пашет.......... занимается детьми.......... и дплее по тексту, по определению не может быть сексуальной, хотя бы по тому, что ей ЭТОГО уже не надо, она вымотана, устала, раздражена, детям не хватает внимания и пр...
Не зря же придумали разделение труда, как наиболее эффективную форму деятельности.
Человек, имеющий достаточное кол-во денег:
1. Более позитивно настроен
2. У него шире кругозор (не надо постоянно думать, как дотянуть до зарплаты)
3. Имеет больше шансов сохранить здоровье
4. Визуально привлекательнее
5. Имеет более приемлемый круг общения
6. Как правило более образован
и еще много-много чего.
Зы: и не надо меня упрекать в корысти и поисках выгоды!!! Я сама стремлюсь к данным характеристикам, и никого не принуждаю думать/делать так. И выбирать партнера надо сердцем, а не в зависимости от банковского счета.
Но, я не хочу видеть рядом с собой состоявшегося мужчину, перед которым буду чувствовать себя более слабой, мат.несостоятельной, менее интеллектуальной и пр......... Для меня это важно!
Надеюсь была понята правильно, и не надо все сводить к мат. ценностям, я не про это!!!

Какие вы все.... да, я считаю, что, женщина, которая работает, готовит, стирает, убирает, сеет, пашет.......... занимается детьми.......... и дплее по тексту, по определению не может быть сексуальной, хотя бы по тому, что ей ЭТОГО уже не надо, она вымотана, устала, раздражена, детям не хватает внимания и пр...
Не зря же придумали разделение труда, как наиболее эффективную форму деятельности.
Человек, имеющий достаточное кол-во денег:
1. Более позитивно настроен
2. У него шире кругозор (не надо постоянно думать, как дотянуть до зарплаты)
3. Имеет больше шансов сохранить здоровье
4. Визуально привлекательнее
5. Имеет более приемлемый круг общения
6. Как правило более образован
и еще много-много чего.
Зы: и не надо меня упрекать в корысти и поисках выгоды!!! Я сама стремлюсь к данным характеристикам, и никого не принуждаю думать/делать так. И выбирать партнера надо сердцем, а не в зависимости от банковского счета.
Но, я не хочу видеть рядом с собой состоявшегося мужчину, перед которым буду чувствовать себя более слабой, мат.несостоятельной, менее интеллектуальной и пр......... Для меня это важно!
Надеюсь была понята правильно, и не надо все сводить к мат. ценностям, я не про это!!!
Выпьем за любовь.....
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
вкладывать деньги можно в некие перспективно-прибыльные проекты. В предметы искусства, в недвижимость и пр. пр. пр..
а как в женщину? В каком смысле? я не понимаю
Следить, чтобы она сделала маникюр? Или все-таки жить одной семьей и не считать, кто больше на себя тратит?
ну бред сивой кобылы, имхо
а как в женщину? В каком смысле? я не понимаю

ну бред сивой кобылы, имхо
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
не думаю, Вера, что тебя кто-то осуждает, возможно, ты неправильно формируешь свои постулаты письменно. Например -
или
а это -
ты думаешь, что миллионы людей узколобы, только потому, что у них маленькая зарплата?У него шире кругозор (не надо постоянно думать, как дотянуть до зарплаты)
или
- для кого имеет? в глазах соседей? или для тебя круг общения более приемлемый именно такой, а не иначе.Имеет более приемлемый круг общения
а это -
вообще не правилоКак правило более образован

- Animal(она)
Оля!!!! Сейчас поступить в институт без денег, как говорят, практически невозможно, не то что в наши времена. Поэтому финансы - неотъемлемая часть образования!!! Не спорь
Я рада, что у меня была возможность учиться, а не идти работать, как это делает 90% моих нынешних студентов. Поверь - это сильно сказывается на уровне образования.
Никто не говорит "Вкладывать деньги" в женщину, речь о влажениях в ее здоровье, красоту, благополучее, психику (читай в детей этой женщины).
Круг общения......... ну тут тема такая, как правило небогатые, точнее бедные люди - алкаши!!! От безнадеги и все такое......
Короче, не надо делать вид, что вы все альтруисты, вам ничего не надо и все такое прочее......... мне кажется надо быть честнее самим с сабой

Никто не говорит "Вкладывать деньги" в женщину, речь о влажениях в ее здоровье, красоту, благополучее, психику (читай в детей этой женщины).
Круг общения......... ну тут тема такая, как правило небогатые, точнее бедные люди - алкаши!!! От безнадеги и все такое......
Короче, не надо делать вид, что вы все альтруисты, вам ничего не надо и все такое прочее......... мне кажется надо быть честнее самим с сабой

Выпьем за любовь.....
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
если с тобой не согласны - отнюдь не потому, что я лучше или хуже, просто думаю по другому.
Например, мой брат - поступил сам при конкурсе 30 к 1, без денег, мама моя не в силах была бы оплачивать его обучение. А на уровне образования сказывается не время, проведенное в институте, а желание учиться.
про то "вложение" про которое ты говоришь - это даже не достойно термина, это норма жизни. Абсолютно так же с мужем и детьми. ЭТО не называется вложением денег имхо. Ты говоришь только про черное и белое. Как будто не знаешь, что это не так. Какие алкаши? Где ты их взяла? Вот я, например - бедная или богатая? У меня нет машины, нет квартиры - это показатель? не сказала одно "но" - есть деньги. Не у всех моих друзей месячный доход на 2 в 1000 ед - они алкаши? Вер, ну эт ...
и я тебя не узнаю
Например, мой брат - поступил сам при конкурсе 30 к 1, без денег, мама моя не в силах была бы оплачивать его обучение. А на уровне образования сказывается не время, проведенное в институте, а желание учиться.
про то "вложение" про которое ты говоришь - это даже не достойно термина, это норма жизни. Абсолютно так же с мужем и детьми. ЭТО не называется вложением денег имхо. Ты говоришь только про черное и белое. Как будто не знаешь, что это не так. Какие алкаши? Где ты их взяла? Вот я, например - бедная или богатая? У меня нет машины, нет квартиры - это показатель? не сказала одно "но" - есть деньги. Не у всех моих друзей месячный доход на 2 в 1000 ед - они алкаши? Вер, ну эт ...

и я тебя не узнаю
стальной дятел писал(а): никогда не думал что уроверь нравственности рбщества зависит от его материального состояния.
прямая зависимость. Нищие общества, это как правило варварские общества. К слову сказать, в моём понимании Союз не был нищим обществом, другое дело, какой ценой это достигалось.
стальной дятел писал(а): женщина,осваивающая большн средств является более привлекательным сексуальным партнером?
как правило да, если эти средства направлены на развитие личности.
стальной дятел писал(а):оценка работы начальством являецца адекватной?карьеризь и профессирнализьм-оазные вещи,дрю.
Толково-словообразовательный словарь
КАРЬЕРА ж.
1. Успешное продвижение в какой-л. сфере деятельности; достижение известности, славы и т.п.
2. Деятельность на каком-л. поприще.
3. устар. Любой род занятий, профессия.
Янтарь писал(а): У меня нет машины, нет квартиры - это показатель? не сказала одно "но" - есть деньги. Не у всех моих друзей месячный доход на 2 в 1000 ед - они алкаши? Вер, ну эт ...![]()
и я тебя не узнаю
Анималона!
Вот оно! Так называемая шкала ценностей.
Феечка,
как кредитному аналитику. Образ жизни определяется не статьёй доходов, а структурой статьи расходов.
Да, есть люди у которых с ростом доходов меняется только этикетка на бутылках, лэйблы на одежде, машине, количество комнат. Только что это доказывает?
Мы то говорим совсем о другом. Качество жилья ни как мерило значимости, а как условия существования, деньги ни как мерило, а как возможность ...
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
почему ты мне это говоришь? мне пофиг - вот именно у тебя есть деньги или нет, есть жилье или нет и какие этикетки на ТВОИХ бутылках. не надо передергивать только, понимаешь. А вот оценивать по материальным показателям не начинала и образ жизни тебе мой вряд ли ясен, чтобы говорить - "...или право имею".."(с)Достоевский - а мы ведь об этом изначально. В этом звучит пыльный налет снобизма, а я знаю, что его нет. Ни у тебя, ни у тем более Веры. Она - щедрый, добрый, отзывчивый и очень умный человек. И вот за это я ее обажаю. Так что пусть пишет, что хочетDruon писал(а):Вот оно! Так называемая шкала ценностей.
Феечка,
как кредитному аналитику. Образ жизни определяется не статьёй доходов, а структурой статьи расходов.
Да, есть люди у которых с ростом доходов меняется только этикетка на бутылках, лэйблы на одежде, машине, количество комнат. Только что это доказывает?
Мы то говорим совсем о другом. Качество жилья ни как мерило значимости, а как условия существования, деньги ни как мерило, а как возможность ...

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Ты кого спрашиваешь? Дрюона или меня?
А тебя мы любим за то, что ты кредитный аналитик, носишь всякую рвань на голое тело, не имеешь хаты в городе-негерое, имеешь ноут-бук с дефективным звуком, и мужа с персональным шофером!

А тебя мы любим за то, что ты кредитный аналитик, носишь всякую рвань на голое тело, не имеешь хаты в городе-негерое, имеешь ноут-бук с дефективным звуком, и мужа с персональным шофером!

Последний раз редактировалось Proteus 16 ноя 2006, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Illustrissimus
animal(она) писал(а):Оля!!!! Сейчас поступить в институт без денег, как говорят, практически невозможно, не то что в наши времена.
Это очень большая неправда. Хотя, конечно, сильно от специальности зависит. на какую-нибудь экономику или менеджмент - действительно сложно, хотя я знаю девушку, которая поступила на ф-т менеджмента СПбГУ без всякого блата и денег (у нее очень малообеспеченная семья) - просто сдала все экзамены на 5, ну а что касается всяких действительно интересных специальностей - математика, физика и т.д., то тут уж точно никаких денег не надо - достаточно чтоб голова работала.
Ну и кроме всего прочего, бумажка о высшем образовании ничего не говорит об образованности человека, тем более если он учился за деньги.
сыскивати всякими сыски накрепко
Druon писал(а):astr0nom писал(а):А я... а я вот послушал сегодня оперу "Порги и Бесс"
Астроном,
надеюсь в исполнени Армстронга и Фиджеральд?
а говорил джаз не любишь
В том-то и дело, что я очень удивился, что мне понравилось! исполнение именно это... в общем, странно это очень....
сыскивати всякими сыски накрепко