Мне очень жаль украинских детей, которые уже к декабрю этого года в большинстве окажутся в совершенно нищенском положении.
Но только их одних.
Люблю я запах горящей нефти по утрам!
spice must flow
AndruV писал(а):Да, вообще жизнь сплошная малина.
стальной дятел писал(а):Если ты думаешь, что инициативным молодым людям при Каддафи жилось лучше чем сейчас, ты глубоко заблуждаешься.
стальной дятел писал(а):Дороги из свежего асфальта и курс доллара как в 1986 году, это конечно мило.
Но тут такая вещь, что Кремль вынужден выползать из берлоги наружу. И ползёт. Хотя бы потому, что откладывать на потом - выйдет себе дороже.
Другое дело, что они, там, в Кремле, играют в игру, в которую не умеют и сил явно не достаточно.
Я давно предлагал смириться, покаяться, и жить, как скажут. Но нет же, блять!
«Она замуж собиралась. Можно сказать, уже вышла. Она совершила преступление и должна отвечать по закону. И никто здесь слезы проливать не будет. Что сделала, за то пусть и отвечает».
стальной дятел писал(а):С чем можно можно бороться и что одолеть, запугав впечатлительную девчёнку, я не понимаю.
Bujhm писал(а):Ващето министры попросили не спекулировать на тему пока не будет изведено исследование. Так что, Мих, не надо тут...
Bujhm писал(а):Миха, ты на зарплате или идейный?
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей