Nishiki Cascade

Теория материалов, тайны тайваньского железа, сравнение производителей, правильный выбор и личный опыт. Обсуждение политики различных брендов, модельного ряда, уровня в целом. Советы за и против - здесь.
Владимир Ю

Nishiki Cascade

Сообщение Владимир Ю » 17 июл 2006, 23:24

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДО 30Т.Р.
Как вариант присматриваю этот бренд, использовать собираюсь для походов в лес, горы и на работу конечно.
Дайте совет люди добрые!
http://www.bikesandboards.ru/item.php?s ... =17&gid=65

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 17 июл 2006, 23:46

Среди своих велосипедов имею гибрид Нишики RH-80. Очень доволен, пожалуй он тяжеловат, но со временем это поправимо :D

Что касается данной модели, то мне кажется тут все очень неплохо. И ЛХ, и обода прочные, в целом уважаемый качественный бренд. Ходят слухи, что рамы изготавливаются по прежнему в Японии, отсюда и цена :D

Владимир Ю

Nishiki Cascade

Сообщение Владимир Ю » 18 июл 2006, 00:07

Это понятно что уважаемая, очевидно тормоза Hayes MX-2 установили начального уровня по этой причине.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 18 июл 2006, 00:34

очевидно тормоза Hayes MX-2 установили начального уровня по этой причине.
А-га :D Ну что же, тормоза и поменять можно. Про начальный уровень Хайес просто не знал. Я к дискам вообще равнодушен, ви-брейки предпочитаю по старинке :D

Владимир Ю

Nishiki Cascade

Сообщение Владимир Ю » 18 июл 2006, 21:25

Рама действительно сделана в Японии?

Владимир Ю

Nishiki Cascade

Сообщение Владимир Ю » 18 июл 2006, 21:31

Andrey Nikolaevich! Скажите пожалуйста, гибрид создан исключительно для города, пересеченки или это компромисс?
В теории все понятно, а на практике?

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 18 июл 2006, 21:46

Рама действительно сделана в Японии?
Да. на моей юбилейной Нишиковской раме четко и ясно написано - made in Japan :D Может правда? :D
Скажите пожалуйста, гибрид создан исключительно для города, пересеченки или это компромисс?
В теории все понятно, а на практике?
Даже не знаю что и сказать. Это неисчерпаемая тема. :D Есть сотни аргументов за гибрид, и такие же сотни против. В конечном счете Вам решать.
Что касается меня, то я не очень люблю МТБ, не гоняю кросс-кантри, так что выбор в строну гибрида понятен. Езжу и по городу и по пересеченке. По пересеченке МТб конечно выигрывает, но пересеченки тоже разные бывают. Интересно было бы proteus'a услышать :D .

Владимир Ю

Nishiki Cascade

Сообщение Владимир Ю » 18 июл 2006, 21:51

Посмотрел Nishiki Hybrid RH80 40 т.р. стоит и вес всего 13,5кг, а учитывая что больше (как ни крути) по городу, то вариант вот только цена....... :lol:

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 18 июл 2006, 22:52

вот только цена.......
В том и-нет магазине где Вы смотрели он стоит действительно дорого. Я покупал по пред. заказу значительно дешевле. Но это было в Питере.
К тому же 80-ый у них вроде как юбилейный и рама там особенная, и покраска и исполнение. Есть у Нишики варианты и подешевле. 422-ой например так вообще классика.

Владимир Ю

Nishiki Cascade

Сообщение Владимир Ю » 18 июл 2006, 23:12

Отписали по Nishiki Cascade "ждать очень долго" предложили Author,
не хочу. :( Будем искать где есть. :D

Вернуться в «Тематические форумы: Производители»