А како тако народно достояние, извините?

Игорь писал(а):А на работу в Россию туркмены не едуть?
Нажми на кнопку - получишь результат.
Игорь писал(а):По поводу строителей имею особое мнение, как потерпевшая. После них додрачиваю, короче.
Игорь писал(а):Бытовой случай.
Приходят сегодня ко мне два пацана со скейтбордом
...
Так они ещё и спасибо не сказали! Только, когда я им напомнил, сообразили. Такая вот...
стальной дятел писал(а):Таким образом, мы получаем весьма уравновешенную парадигму отношений между Игорьками и таджиками.
Highlander писал(а):А одного моего хорошего знакомого его же собственный сын (16 лет) с подельничком (17 лет) убили...
За то, что батя недостаточно денег давал на личные нужды, и учиться заставлял.
Особых эмоций на физиономии отрока ни при аресте, ни во время следствия не отмечено.
Страна, похоже, УЖЕ в пропасти, Игорек.
стальной дятел писал(а):А ты мне что-нить построить предложи.
Хе-Хемуль писал(а):Ничо никуда не катится! вот у меня дети вокруг гаража водятся какие!
лисапедные! у него даже дрель своя (а теперь и кордщетка и очки), правда разлюбленная некими работягами.
Игорь писал(а):Ролеки пацанам переставил сам. Так они ещё и спасибо не сказали! Только, когда я им напомнил, сообразили. Такая вот...
совершенно посторонний и иногда сильно мешающий молодой человекЧерепашка писал(а):Хе-Хемуль писал(а):Ничо никуда не катится! вот у меня дети вокруг гаража водятся какие!
лисапедные! у него даже дрель своя (а теперь и кордщетка и очки), правда разлюбленная некими работягами.
}{емуль! Ты нам статистику не порти и вообще дай побрюзжать по стариковски.
И сознайся уже - это же наверно не просто, случайно приблудившиеся дети? (очень сильно подмигивающий смайлег)
Игорь писал(а): Возможно, папа много пил до рождения..., назовём его Ваняткой. Неизвестно, кто была мама. Как Ванятка воспитывался своими, возможно, крайне неказистыми и инфантильными родителями, которых самих надо ещё долго, а возможно и вечно, воспитывать. Не знаю...
Highlander писал(а):Просто я не могу себе представить, чтобы такое могло произойти, когда мне было 16 лет.
Игорь писал(а):Видимо, последнее время у меня включается какой-то компенсаторный механизм и я стараюсь себя утешать тем, что так везде... Часто это подтверждается...
astr0nom писал(а): Вот если б повсеместно каждого хотя бы 10-го отца убивал 16-летний сын, тогда да, можно говорить о каких-то выводах.
Вообще, не люблю такой стиль аргументации, как у гореца - обобщать единичные случаи...
astr0nom писал(а):Highlander писал(а):Или сэр Пол Маккартни авторитетен меньше, чем Брайан Мэй? http://lenta.ru/news/2012/08/16/mamunia/
Конечно меньше! Ведь Мэй - мой коллега, астрофизик. А Пол - всего лишь игрун руками и певец ртом.
astr0nom писал(а): Ещё и человек без чувства юмора.
astr0nom писал(а): Например, не так давно стали регулярно появляться сообщения о подростковых самоубийствах, а оказалось, что каждый год таких случаев несколько тысяч. Разве рост количества публикаций на эту тему в несколько раз хоть как-то отражает статистику? Нет.
astr0nom писал(а): А вы выдумали себе какое-то светлое прошлое, взяли единичный случай из нынешнего и сделали глобальные выводы.
Druon писал(а): Достоверно мне известно, поскольку произошло это во дворе где жил мой дядя родной.
Не афишировалась такая информация в то время, спокойствие нации берегли, а интернетов не было.
Ничто не ново на этом свете.
Игорь писал(а):Лоффкая еврейская манипуляция! 20 прибавлять нельзя, они зашиты в полтиннике. Прибавлять к 120 надо 30!
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей