Часть I
Часть II
elzaii писал(а):Да ну нафиг. Слишком много.
Игорь писал(а):Когда я слышу слово "багаж", рука сама судорожно ищет кобуру...
Andrey Nikolaevich писал(а):мы по финке ездили даже без рюкзаков.
велотуризм - марамойство. согласен с Игорем.
Эфиоп писал(а):Игорь писал(а):Когда я слышу слово "багаж", рука сама судорожно ищет кобуру...
Дорогой Игорёк!
Ты мне чертовски нравишься в белом костюмчике.
Вот! Я знал! Договориться можно!Игорь писал(а):В остальном - согласен, но габаж меня угнетает...
Andrey Nikolaevich писал(а):
велотуризм - марамойство
Shaltai писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):
велотуризм - марамойство
А как же brevetы?
Эфиоп писал(а):Взываю к духу Телогреича!
Колян, тут питерские не врубаются в наше тогкое, эстетическое восприятие! Невдомёк им тонкости ритуала кормления комаров в Мещёре! Презирают огни наши броды в болотах! Недоступен им приход от говнолина! Не пробовали они спать, нажравшись в дугу у угасающего костра по первому заморозку... И кто они после этого?!
Коляскин писал(а):А при чем тут ащще Телогреич...я простыни никада не возил и надеюсь не буду.
Пыспыс:Бреведы-марамойство в квадрате.
Эфиоп писал(а):А можно попробовать разок привезти в лес вкусного мяса, доброго вина, милую подружку, красивую палатку...
MABP писал(а):Извините, а в каком рюкзаке милая подружка?![]()
kir писал(а):Сакральный смысл велотуризма - выпить водки у костра.
Эфиоп писал(а):elzaii писал(а):Да ну нафиг. Слишком много.
А конкретно - что бы ты выкинул?
elzaii писал(а):Эфиоп писал(а):elzaii писал(а):Да ну нафиг. Слишком много.
А конкретно - что бы ты выкинул?
Ну конретно если рядом дров достаточно, то горелку и газ к ней. Ну о вообще шмотья поменьше. Когда загруз большой, то велосипед велосипедом не чувствуется.
Я на 5 дней укладывался килограмм в 5-6. Палатка и мешок включены. Аскетично, но достаточно. Еду я покупаю по пути практически целиком. С собой только чай. Котелка мне хватает одного объемом 0.8 л. Он же тарелка для супа и чашка для чая. Весит 80 грамм.
Miha писал(а):Shaltai писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):
велотуризм - марамойство
А как же brevetы?
+1 не гоже туристам промеж себя ругаться
Shaltai писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):
велотуризм - марамойство
А как же brevetы?
Эфиоп писал(а):Глубокоуважаемый Андрей Николаевич!
Кто, как ни вы сможет оценить выпитую под свежесваренную уху стопку водки у костра?!
Andrey Nikolaevich писал(а):Эфиоп, вотку в москве можно выпить в куда более интересных местах.хотяб во Втором Дыхании.
и велосипед для этого не нужен.
ПС да и стопка это только организм травить.
Понимает, гля!стальной дятел писал(а):Безусловно приятно увести деву к чёрту на куличики и там её растлить.
стальной дятел писал(а):Особенно ту самую юную блондинку, которая, надеюсь, эфиопу не дала.
Ты просто не пробовал... Ничего, при желании всё совмещаетсястальной дятел писал(а): Но, для этого надо, как минимум, хотя-бы выглядеть очаровательно, что, надрываясь как ереванский ишак, ну никак не возможно.
Эта... А где коммерция?!стальной дятел писал(а):Давайте не путать коммерческие ПР проекты...
А мне милее худенькие блондинки. Иногда - пышные брюнетки. И рыженькие - тож. По настроению. С правильной пищей. А Николаич - разве что, как гигант мысли.стальной дятел писал(а):В этом плане Николаич мне всего родней и милее...5 - 7 кг причиндалов и пищи
От подобных привычек, как правило, отказываются в конце пубертата... Если он заканчиваетсястальной дятел писал(а): Я в ночёвках в лесу не пользуюсь не только топором и спичками, но и женщинами. Привычка.
стальной дятел писал(а):А щитки, до / после / в процессе с них сдираешь, бескорыстный ты наш?
Иосиф Иваныч, вы уж определитесь.
... или трусы оденьте.
стальной дятел писал(а):В поход, блять:
во как все запущено оказываетсяЭфиоп писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Эфиоп, вотку в москве можно выпить в куда более интересных местах.хотяб во Втором Дыхании.
и велосипед для этого не нужен.
ПС да и стопка это только организм травить.
Эх, Андрей Николаич...
Я-то водку не пью (другие напитки предпочитаю). Наверное, поэтому, невзирая на очки, на крайнем фото человека, решающего "спортивные задачи" увидел прицепной трейлер со шмурдюком, типа Мавровского![]()
стальной дятел писал(а):Как говаривал Сатир, не менее склонный к дальним поездкам, чем его женщины, самое тяжёлое, что нужно возить с собой - кредитная карточка.
Вернуться в «Аксессуары и экипировка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей